要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管管堵塞加积水,做宫腹腔镜的姐妹。

楼主: 恋^^嘉
1221016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的原因是造影结果出来医生判断为输卵管堵塞加积水,于是建议说做宫腹腔镜手术,不然说一辈子都怀不起,听她的建议,为我们安排了第二天的手术,交了8800的住院费一起。说术后3天就可以出院了,想想时间也不是很长,还是可以,等我们出院的时候给我和我们老公一起开了6500的药,我的有中药加灌肠还有热敷小肚子上的中药,还说下个月要去复查,通水,好的3次、不好的5次,请问有做过宫腹腔镜的姐妹是第二月备孕的吗?还是第二月去复查过,通水的呢,现在就是纠结,好多姐妹都说第二个月直接试孕的,说我看的那个医院就是骗钱的,姐妹们,麻烦给点建议了!谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:01 | 来自WAP
我也是才做手术,没叫我复查没开任何药,直接月经干净后试孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:17 | 来自WAP
我做过后消炎了两个疗程回家备孕的就等宝宝来
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:44 | 来自WAP
1013352448 发表于 2013-8-2 09:17
<br/>我做过后消炎了两个疗程回家备孕的就等宝宝来
<br/><br/>我们一起加油。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:45 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2013-8-2 09:01
<br/>我也是才做手术,没叫我复查没开任何药,直接月经干净后试孕
<br/><br/>呵呵,我怀疑我看的那个医院就是骗钱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:03 | 来自WAP
祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:39
我都做了腹腔镜半年了,没有去复查通水,不知道是不是堵塞了,现在都7个月了还没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:31
医生让我次月直接试孕,我去复查了B超,正好是排卵期去查的,阴超显示两侧无明显优势卵泡,有17mm的盆腔积液,也不知道是积液还是排卵后的液体,也好烦,准备再去看看医生。
点击查看全文