要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管管堵塞加积水,做宫腹腔镜的姐妹。

1220516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的原因是造影结果出来医生判断为输卵管堵塞加积水,于是建议说做宫腹腔镜手术,不然说一辈子都怀不起,听她的建议,为我们安排了第二天的手术,交了8800的住院费一起。说术后3天就可以出院了,想想时间也不是很长,还是可以,等我们出院的时候给我和我们老公一起开了6500的药,我的有中药加灌肠还有热敷小肚子上的中药,还说下个月要去复查,通水,好的3次、不好的5次,请问有做过宫腹腔镜的姐妹是第二月备孕的吗?还是第二月去复查过,通水的呢,现在就是纠结,好多姐妹都说第二个月直接试孕的,说我看的那个医院就是骗钱的,姐妹们,麻烦给点建议了!谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:20
其实每个人情况不同,
<br/>有些是第二个月就备了,
<br/>但有些为了妥当点,就复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:20 | 来自WAP
私立医院,信不过,你应该去正规医院才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:43 | 来自WAP
我也是刚做的宫腹腔镜,也是叫我术后通下水过一个月就可以试孕了,但是手术后没有像你那样配6500的药吃啊,就等这几天干净了去通水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:12 | 来自WAP
我是六月的手术,这个月复查通了三次水,医生叫下个月再去,我问了医生,医生说输卵管通的只是分泌物多,我下个月不去了,先备孕,听大家说反复通水不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:08 | 来自WAP
我是6月27好做的宫腹腔镜手术、7月26号去复查什么检查也没有做、只是看了看刀口恢复情况,要求回家直接试孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:11 | 来自WAP
我复查的时候就看了看刀口、要求回家直接试孕、我是6月27号做的宫腹腔镜手术、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:35
我也是哦  做完宫腹腔镜后药都没开  第二个月直接回家试孕了
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:37 | 来自WAP
期待马宝宝2014 发表于 2013-7-30 22:43
<br/>我也是刚做的宫腹腔镜,也是叫我术后通下水过一个月就可以试孕了,但是手术后没有像你那样配6500的药吃啊, ...
<br/><br/>我都不想去通水的,我在网上咨询我看的那个医院说术后不需要治疗就可以备孕了,网上说的和店里面的医生说说差别很大,弄的我都不相信他们了!
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:40 | 来自WAP
亲爱的宝贝11 发表于 2013-7-31 10:12
<br/>我是六月的手术,这个月复查通了三次水,医生叫下个月再去,我问了医生,医生说输卵管通的只是分泌物多,我 ...
<br/><br/>就是,我听人家说的也是,通多了还容易遭炎症。错过最佳时机还会输卵管还会又堵塞。
点击查看全文