要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

今天做了人工前的检查,祈祷一次成功,备孕的路上走得太辛苦了。

楼主: 妈妈盼宝儿
1098927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不明原因两年多了,基本上所有的检查都正常,老公也正常。但是就是怀不上,太绝望了,希望宝宝能可怜可怜妈妈,早点来到妈妈身边。

点击查看全文
妈妈盼宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:19
爱笑的大懒猪 发表于 2013-8-1 22:26
<br/>做完造影后能立即着手人授前的各种检查么?单子是不是找帮你定的医生开? ...
<br/><br/>人授的检查就是一些抽血、验尿之类的,随时都可以检查的,但是要空腹去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:55
帮你顶贴  楼主加油
<br/>祈祷我们都能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:13
不明原因,一年07个月了,现在坐等8月5号的DYM,准备去人授前的检查打算人工了!汉备孕路上多少辛和泪!
点击查看全文
妈妈盼宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:08
丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-2 09:55
<br/>帮你顶贴  楼主加油
<br/>祈祷我们都能早日好孕
<br/><br/>加油   加油   em71em71
点击查看全文
妈妈盼宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:12
Ⅳ.°、小快乐 发表于 2013-8-2 10:13
<br/>不明原因,一年07个月了,现在坐等8月5号的DYM,准备去人授前的检查打算人工了!汉备孕路上多少辛和泪! ...
<br/><br/>只要我们努力,肯定会成功的,别有思想负担,可能宝宝不经意间就来了那 ,你备孕的时间还不算太长,可以在考虑监测排卵试孕几个月,在考虑人工。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:54
妈妈盼宝儿 发表于 2013-8-2 08:17
<br/>我是在乘风医院检查的,想去哈尔滨,但是太远了,跑不起。
<br/><br/>那怎么样啊?我只在网上查到那能做,我以前单位体检去过那家医院,感觉挺小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:56
cici1979 发表于 2013-8-2 12:54
<br/>那怎么样啊?我只在网上查到那能做,我以前单位体检去过那家医院,感觉挺小的 ...
<br/><br/>我住的地方离人民医院的妇产医院近,如果去乘风庄也是要每天开车跑,感觉跟去哈尔滨折腾差不多了
<br/>
点击查看全文
妈妈盼宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:38
cici1979 发表于 2013-8-2 12:56
<br/>我住的地方离人民医院的妇产医院近,如果去乘风庄也是要每天开车跑,感觉跟去哈尔滨折腾差不多了
<br/> ...
<br/><br/>我家也是离人民医院的妇产医院近,我去乘风庄那个医院也很麻烦,但是听说那做的多,所以才去那的。我虽然在那检查,但是也不一定在那做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:56
妈妈盼宝儿 发表于 2013-8-2 13:38
<br/>我家也是离人民医院的妇产医院近,我去乘风庄那个医院也很麻烦,但是听说那做的多,所以才去那的。我虽然 ...
<br/><br/>希望 MM一切顺利,我先等老公吃两个月药改善下,然后再考虑去哪家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:49
妈妈盼宝儿 发表于 2013-8-2 11:12
<br/>只要我们努力,肯定会成功的,别有思想负担,可能宝宝不经意间就来了那 ,你备孕的时间还不算太长,可以 ...
<br/><br/>测了三个月的,都很正常!正常同房!可就是不怀!
点击查看全文