要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

为什么一直不排卵

1238516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经经常推迟两三个月,不知是不是没排卵,这个月15号来月经了,这两天应该快排卵了,但是我测了几天体温,都是36。28度,测试纸几天也是一个样,不知怎么办,之前去医院测B超排卵,泡泡长得很好,但是也没怀上,我老公精子有点弱,去看过医生,结婚三年了,都没怀上,想求求大家有什么方法,我很急啊。是不是月经推迟那么久,是不是没排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:38
cici小宝贝 发表于 2013-8-3 20:43
<br/>我也是周期长,查输软管难受吗?我一直想是不是内分泌的原因?
<br/><br/>查输卵管有点痛,有些人说不痛,各人体质,亲,你放松点,就没那么痛的,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:40
楠宝宝最爱吃 发表于 2013-8-4 11:38
<br/>查输卵管有点痛,有些人说不痛,各人体质,亲,你放松点,就没那么痛的,祝你好孕。 ...
<br/><br/>内分泌我也查了,雌激素有点低,其它没问题,我都结婚几年了,没怀过一次,我真怀疑自己没有生育的能力,去看医生查不出什么问题,医生对我态度又差,又一个人去跑,简直悲观绝望,现在什么都不理了,别人有的我都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:15
<br/>我也是周期长,查输软管难受吗?我一直想是不是内分泌的原因?
<br/><br/>肯定跟内分泌有关系,可以喝中药调理下,查输卵管不太难受,就是有点涨疼,要不通的话很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:53
情漾粉妆 发表于 2013-8-4 15:15
<br/>肯定跟内分泌有关系,可以喝中药调理下,查输卵管不太难受,就是有点涨疼,要不通的话很难受 ...
<br/><br/>那还是先吃吃中药比较稳妥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:55
楠宝宝最爱吃 发表于 2013-8-4 11:40
<br/>内分泌我也查了,雌激素有点低,其它没问题,我都结婚几年了,没怀过一次,我真怀疑自己没有生育的能力, ...
<br/><br/>亲放轻松点,不要给自己压力,我觉得现在好医生不多,每次去都像是敷衍的,但是我们自己最了解自己的身体,如果有哪边不对我们就先从哪边入手吧,小时候我去查也是雌激素不足,后来通过调理现在也慢慢好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:38
<br/><br/>查输卵管有一点点痛而已,我查了几年查不出什么问题,我准备人授了,不管那么多,我们一起加油,早点人授,别浪费时间金钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:32
cici小宝贝 发表于 2013-8-6 10:55
<br/>亲放轻松点,不要给自己压力,我觉得现在好医生不多,每次去都像是敷衍的,但是我们自己最了解自己的身体 ...
<br/><br/>亲爱的,我已经怀上了,确实是放松了才怀上,这几年不容易啊,现在什么都放下,安好胎。
点击查看全文