要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

为什么一直不排卵

1236916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经经常推迟两三个月,不知是不是没排卵,这个月15号来月经了,这两天应该快排卵了,但是我测了几天体温,都是36。28度,测试纸几天也是一个样,不知怎么办,之前去医院测B超排卵,泡泡长得很好,但是也没怀上,我老公精子有点弱,去看过医生,结婚三年了,都没怀上,想求求大家有什么方法,我很急啊。是不是月经推迟那么久,是不是没排卵啊?

最佳答案

卡拉羊和米小鼠 查看完整内容

MM 我觉得试纸还是有用的,但是真的得坚持,我也是好久都么有测到就有点气馁了 昨天就不愿意测 今天老公说看看呗 就强阳了 呵呵 坚持 加油 我们一起都加油!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:45
em59MM 我觉得试纸还是有用的,但是真的得坚持,我也是好久都么有测到就有点气馁了
<br/>昨天就不愿意测 今天老公说看看呗 就强阳了 呵呵
<br/>坚持 加油 em85我们一起都加油!~em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:54
试纸测试是不管用的,建议用B超检测排卵,我是亲身经历的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:59
我也是月经周期长,楼主备孕这么久有么有查下输卵管,虽说不一定有问题但是查了更安心,管子没问题的话可以进行人受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:44
情漾粉妆 发表于 2013-7-30 18:59
<br/>我也是月经周期长,楼主备孕这么久有么有查下输卵管,虽说不一定有问题但是查了更安心,管子没问题的话可以 ...
<br/><br/>管子查了没问题,下半年没那么热准备人授了,人授的机率也实在太低了,怕一次不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:58
楠宝宝最爱吃 发表于 2013-8-1 13:44
<br/>管子查了没问题,下半年没那么热准备人授了,人授的机率也实在太低了,怕一次不行。 ...
<br/><br/>嗯,但是比自然的要高点,我妹妹跟我一朋友都是2次中的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:18
我觉得可以让你老公吃点中药调理下,很有用!我老公吃了半个月就正常了。你可以试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:02
去医院好好的检查下具体的问题的呢,看看是不是激素的原因导致的。
<br/>鹿
<br/>灵子鹿胎膏,对促排卵效果很好,活血化瘀的,效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:43
情漾粉妆 发表于 2013-7-30 18:59
<br/>我也是月经周期长,楼主备孕这么久有么有查下输卵管,虽说不一定有问题但是查了更安心,管子没问题的话可以 ...
<br/><br/>我也是周期长,查输软管难受吗?我一直想是不是内分泌的原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:08
一定要调好月经,不是不能怀,只是难怀
点击查看全文