要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

第三次通液结束,医生建议试孕...

楼主: 马儿-思墨
2102859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号现在要进行第三次输卵管通液,昨天去看医生说我白带不是很好,要今天再次做白带化验,可是今天没有时间,只好明天去,希望明天顺利,不希望再遭罪了。

7月30号下午去中医院通液,这是第三次了,结果比之前的要好,{子宫前位,宫深7CM,宫腔形态正常,子宫内膜色粉,分布均匀,双输卵管开口清晰,左侧注入药液30ML,阻力小,无外溢。(左侧去年8月份做过宫外孕手术。怀疑)右侧注入药液约50ML,阻力中等偏小,无外溢,手术周医生建议试孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:33
祝福你们吧,我还在备孕中~~前途未知!!~~祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:41
我下个月准备做第三次,今个月做第二次说不通,烦。。
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:53
安妮宝贝1018 发表于 2013-7-31 10:33
<br/>祝福你们吧,我还在备孕中~~前途未知!!~~祈祷
<br/><br/>加油!做女人都不容易啊!
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:54
鸿BB 发表于 2013-7-31 10:41
<br/>我下个月准备做第三次,今个月做第二次说不通,烦。。
<br/><br/>还是不通吗?是阻力中等吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:08
我这个月也去做通液,说有点粘连··通液后··医生说这个月可以备孕了··21排卵的···到今天都没测出来···是不是又粘连了啊 ····做通液好痛的···生不如死的感觉····
<br/>姐妹··你可以去做造影了···检查通了 就不用受插管子的苦了···
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:26
じ☆零下一度 发表于 2013-7-31 11:08
<br/>我这个月也去做通液,说有点粘连··通液后··医生说这个月可以备孕了··21排卵的···到今天都没测出来 ...
<br/><br/>我和你一样现在一想通液我全身都不舒服,我去年是宫外孕,做了腹腔镜,3月份做的造影,上次通液显示我一侧阻力小,一侧中等
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:27
安妮宝贝1018 发表于 2013-7-31 10:33
<br/>祝福你们吧,我还在备孕中~~前途未知!!~~祈祷
<br/><br/>一起祈祷加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:49 | 来自WAP
别通液啊。积水很麻烦的。有毒的。如果怀孕了。积水会让孩子畸形的。大城市的三甲医院早就不做通液了。伤害太大
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:01
开心小咪 发表于 2013-8-1 16:49
<br/>别通液啊。积水很麻烦的。有毒的。如果怀孕了。积水会让孩子畸形的。大城市的三甲医院早就不做通液了。伤害 ...
<br/><br/>我今天通液回来,不会吧担心啊
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:15
第三次通液结束,躺在手术台上,我就不是个滋味,通液结束,医生告知我下个月可以怀孕了,显示左侧阻力小(可是我左侧以前是宫外孕过,是保守治疗),右侧是中等偏小。去找我的主治医生说,不行,我说还要通吗,却说你下次来再说,我要去吃饭,晕倒.....
点击查看全文