要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

第三次通液结束,医生建议试孕...

2101059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号现在要进行第三次输卵管通液,昨天去看医生说我白带不是很好,要今天再次做白带化验,可是今天没有时间,只好明天去,希望明天顺利,不希望再遭罪了。

7月30号下午去中医院通液,这是第三次了,结果比之前的要好,{子宫前位,宫深7CM,宫腔形态正常,子宫内膜色粉,分布均匀,双输卵管开口清晰,左侧注入药液30ML,阻力小,无外溢。(左侧去年8月份做过宫外孕手术。怀疑)右侧注入药液约50ML,阻力中等偏小,无外溢,手术周医生建议试孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:33 | 来自WAP
我下个周期要去做第四次了,希望我们都早日升级啊。
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:37
虫子的天空 发表于 2013-7-30 15:33
<br/>我下个周期要去做第四次了,希望我们都早日升级啊。
<br/><br/>我现在一说做这个都怕啊!我们一起加油!你也是输卵管通而不畅吗?,做女人不容易啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:56 | 来自WAP
  你们怎么做这么多次通液呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:58 | 来自WAP
因为以前做过手术,大夫说是粘连了,所以去年11月我第一次做通液药水全部冲出来了,直接是不通啊,当时就崩溃了。后边就是喝中药,第二个月又去做,情况好了点,通而不畅,有少量回流,继续喝中药。中间停了半年没再治疗。这个月又去做了一次,基本是通了,可阻力还是大,所以大夫让再喝10副中药,下个周期再去做一次,然后就可以备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:17 | 来自WAP
哇。通液做多了不好。伤害大。会造成输卵管积水的。积水会影响怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:18 | 来自WAP
粘连通了还是会再次粘连的。你只能试管了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-30 17:23
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:21
开心小咪 发表于 2013-7-30 17:17
<br/>哇。通液做多了不好。伤害大。会造成输卵管积水的。积水会影响怀孕的。
<br/><br/>是吗?我不知道哎!今天下午去做第三次哎
点击查看全文
马儿-思墨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:21
开心小咪 发表于 2013-7-30 17:18
<br/>粘连通了还是会再次粘连的。你只能试管了
<br/><br/>所以很纠结啊
点击查看全文