要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大排畸到底什么时候做啊,求有经验的麻麻告诉一下。。。

楼主: 薇薇朵朵
756718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几个同事都是23周左右做的,我现在是17周整,前两天做唐筛顺便就把b超给预约了,医生给安排了9月底,当时没有多想,回家一数日子,24w5d啊,几乎比我周围的人晚了两周。

大排畸到底什么时候做呢?好心的麻麻们告诉我一下吧,谢谢。
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:18
看海听歌 发表于 2013-7-30 15:05
<br/>这种不是你该操心的事情也去操心操心,医生一般都会给你弄好,尤其建卡的本子上每次检查记录都会写好,报告 ...
<br/><br/>我还没有建大卡,我们这里要提前两个月预约的,是我回老家的时候,我同学的妈妈问我的,她是我们这里一家医院的b超室主任,她说我的时间有一点点晚,我就想了解下大家都是什么时候做的,就是这样啊,也谈不上太操心,生孩子本来不就是要操心吗。
<br/>anyway,谢谢你回复我,开心每一天,谢谢。。。
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:18
Dollor美美 发表于 2013-7-30 15:16
<br/>我们这边是20~24w间安排的。
<br/>都是医生会提前预约好的,不用自己操心的。
<br/><br/>是的,我周围的人,就我最晚了,我刚好下周一要去医院,我再去问问,谢谢回复哦
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:19
jinjing2013 发表于 2013-7-30 15:33
<br/>我是22周多做的,我们这医生说在22--26周之间做都可以
<br/><br/>好嘞,非常感谢
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
や笑笑や 发表于 2013-7-30 15:34
<br/>我是24W做的
<br/><br/>明白了,感谢啊
点击查看全文
薇薇朵朵 (楼主)
niu2218 发表于 2013-7-30 18:50
<br/>楼主预约是那个时间挺好的,不晚。
<br/><br/>谢谢你,亲爱的,开心每一天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:30
薇薇朵朵 发表于 2013-7-31 10:19
<br/>谢谢你,亲爱的,开心每一天哦
<br/><br/>em67保持好心情,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:35
我是25W+5做的四维排畸查,我们这边22到28周做都可以,楼主你预约的时间很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:55 | 来自WAP
626503212 发表于 2013-07-30 17:18:34 <br/> smile~baby 发表于 2013-7-30 17:14<br/>正常的、我那时候也是四个多月的时候感受到胎动的、
<br/>s 大排畸是四维吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:10
刚开始我也想22W左右去做,想早点看到宝宝,但医生给我预约到24W+3做,后来百度了下,我个人觉得24W左右比较好,宝宝长大一些,脸上有肉,看的清楚。我再等1周就可以看到宝宝的样子了,好期待,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文