要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请问这种情况,谁遇见过。。。!

877144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 7:23的末次月经,排卵期已经过了,大姨妈推迟了8天,现在这种是什么情况,第二次的月经还不来,怎么SZ是这种模样,两杠那么明显,难道第二次排卵,可能性不大吧,怀了的可能性更加不大,因为A的时候都是不在危险期,好邪门。。!有经验的姐妹们,帮帮忙。。。解释一下吧,我很困惑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:16 | 来自WAP
23号末次怎么还推迟有点晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:17 | 来自WAP
用zzy测下不就知道了 plsz因人而异 阳性一般来说是怀孕了
点击查看全文
CHENO。Goldi┉ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:20
bianbianxm 发表于 2013-7-30 14:16
<br/>23号末次怎么还推迟有点晕
<br/><br/>em17我也觉得好邪门,现在郁闷中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:23
jl410 发表于 2013-7-30 14:17
<br/>用zzy测下不就知道了 plsz因人而异 阳性一般来说是怀孕了
<br/><br/>怀孕的几率我看不大,A的时间根本不在危险期中,今天心血来潮,测了一下,我自己吓着自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:41
亲.你这就是弱阳.大卫的排卵试纸一般排卵后或来月经前都能测到弱阳.正常的啊.我也是.不用管就可以了.因为人体内啥时候都有黄体存在的.不过是排卵时加深.秀儿的更敏感.啥时候都两杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:43
看亲的图都是排卵试纸嘛  
<br/>可以早早孕试纸测一下哦   也许是有了呢  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:48 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-7-30 14:41
<br/>亲.你这就是弱阳.大卫的排卵试纸一般排卵后或来月经前都能测到弱阳.正常的啊.我也是.不用管就可以了. ...
<br/><br/>排卵后我的SZ 一般是白板’怎么过了排卵期还是这样’我也不清楚’就像你说的’不理它
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:51
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-7-30 14:48
<br/>排卵后我的SZ 一般是白板’怎么过了排卵期还是这样’我也不清楚’就像你说的’不理它 ...
<br/><br/>因为有时有一种情况,就是当月排的不只一个卵泡.有时会排两个.会有一个小卵泡.小卵泡是不会长大排掉的.要自己吸收的.我原来也不知道.前个月排后一直弱阳.这个月我B超监测了.才知道还有个小泡泡一直存在着.但一直不长.医生说它会自己吸收的.然后我的排卵试纸一直弱阳..亲最好下个月去做个B超监测.就清楚知道自己的泡泡了. 有一种就是经前排卵会一天天加深.当然在此之前一定要确定排卵试纸有个从阳或强阳转弱阳最后白板的过程.那么在经前还有一天天加深的情况大部分就是好孕了.当然有个别人会二次排卵.但这种机会很少.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:51 | 来自WAP
飞雁天使 发表于 2013-7-30 14:43
<br/>看亲的图都是排卵试纸嘛  
<br/>可以早早孕试纸测一下哦   也许是有了呢
<br/><br/>哈哈 是排卵试纸呀’要是早早孕是这样的话’我不知道高兴成什么样了’我觉得怀孕几率低
点击查看全文