要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

去年的今天老家拿3万尼玛今年今天又要3万

2016453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去年的7月29号老公的大嫂早产,小孩才7月,婆婆往老家赶回去带孩子,说以后都来不了,因为大嫂不会带孩子,孩子要是让她带不到一月命就没了,这个是婆原话,我都无语了。早产说没钱住院,小孩保温箱要钱,我老公给了3万,去年为了这个事差点离婚了,今年3月份为了宝宝我辞职了,之前婆婆回家了孩子一直是我姨娘带的,因为我妈妈06年去世了,所以娘家没人帮我带,才找了这么个不靠谱的老公,是个凤凰男,我现在非常的后悔,要是我亲妈在世的话也不会让我找现在的这丈夫的,今天早上老公打电话说他大哥要和人合伙做生意,跟我们借3万,我说手上没那么多,全存了理财产品了,到10月份才到期,老公说那也拿出来,帮帮他大哥,我说这个生意到底靠谱吗?可靠吗?合伙人可靠吗?他大哥感觉像个扫帚星,一直倒霉的主,5年前给人车祸撞的快死了,家里没钱跟我老公拿的所有积蓄,那会没结婚那就算了,前年又开车把别人撞死了,那会婆婆在我家带孩子,宝宝才3月,婆婆要回家看他大哥。那会人已经进看守所了,我老公又回趟老家给了7000多,送礼活动后来他大哥公司赔了钱,要不然我家就彻底毁了,去年大哥他家又早产要了3万,说还也没影,今年又要钱了,我听到后电话眼泪真的刷的就下来了,这日子还有什么过头啊,我怎么这么命苦啊,那会我妈妈家亲戚都说我找的这个人家里农村的以后负担肯定重,我爸爸说农村孩子肯吃苦没事的,没想到他家人这么极品,当我们这是提款机啊,我家结婚现在住的还是我爸爸的房子,单独给我们结婚住的,老公连房子都买不起,本来准备下半年买车送孩子上学的现在看样子也黄了,我老公还说要买20多万的车,我说家里哪有那么多钱啊,他说跟你爸爸借呗。我听到这话真是想杀人。。。。

去年就像离婚的,为了宝宝忍了,今年又出这个事,以后的日子怎么过啊,孩子2岁半了。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:52
这样的男人,要狠狠的抽他的脸,反正他喜欢打肿脸充胖子。
<br/>你是应该好好的闹一闹,收收这凤凰男的臭毛病了。让他以后装大款前先跳上体重称看看自己几斤几两。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:55 | 来自WAP
楼主把自己的钱收好 一分也别往他家贴 就说没钱 无底洞谁受得了 还是个衰鬼
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:58
  我心里真难受,难受的要死,我当时结婚选择是错误的,也许我不应该结婚,找这样的人还不如自己过。现在为了宝宝在家提前辞职的,连补偿金都没有,我原来的单位我干了8年了,本来到年底单位就不续签合同的,有2万的补偿金,现在提前走很多人都劝我,让我等到年底的,结果也是为了孩子我放弃了这个。老家的人都知道,但是一点也不为我们这个小家着想,就知道伸手向我们要钱。老公要是平时知道心疼人也就算了,每天回家打游戏,1点多才睡觉,宝宝也不管,那天宝宝不小心摔跤就向我大吼“你怎么带的孩子都摔跤了”,当时气的我心口疼没有一点体贴心疼人的地方。跟我爸爸讲要离婚,他说我不会哄老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:03 | 来自WAP
感觉你是娶了个老公回家,没钱买车竟然让你跟你爸爸要,这也太恶心了吧,lz你要坚定些就下定决心离婚,也别说为孩子考虑,跟着他你没有如何幸福可言,孩子也没有好的家庭环境。当然,你要不想离婚,那你也别抱怨了,老公自己选的,自己的路自己走
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:08
每天回家打游戏,1点多才睡觉,宝宝也不管,家里还有个无底洞的男人还要来做什么。大概他自己还感觉良好吧?
<br/>
<br/>真替楼主揪心啊。可孩子那么小,难道我还能劝你离。
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:09
小雨荷 发表于 2013-7-30 13:52
<br/>这样的男人,要狠狠的抽他的脸,反正他喜欢打肿脸充胖子。
<br/>你是应该好好的闹一闹,收收这凤凰男的臭毛病了 ...
<br/><br/>去年闹离婚的,老公说离婚行,孩子给我,他转业回老家,他说他早就不想呆这了,还说我一开始就看不起他,嫌弃他家,说刚结婚他家的情况我都知道,也是我家同意结婚的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:12
你老公要帮忙也行,让他自己找钱去,别从你这拿钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:32 | 来自WAP
你傻啊,说给就给,不会找借口?要我我有钱也不借,无底洞
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:43
我只想说“SHIT”
点击查看全文