要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕症状多久出现?

楼主: cuixy982
1002617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最近总觉得乳房里面刺痛,而且阴道分泌物开始变多,还有水性白带。但是用早早孕试过 没有怀孕。我是7月7日末次月经。
点击查看全文
cuixy982 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:58
hx003113 发表于 2013-7-30 16:56
<br/>早孕症状要分人的,或早或晚都可能,你现在还太早,你现在如果都出现早孕症状了就肯定早孕试纸可以测到了, ...
<br/><br/>我确实很紧张。有点像怀孕迹象我就网上靠
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:00
症状一般来说是浮云哦~哈哈
<br/>我来说说我的症状好了,我上个月是PL以后PP很多,第三天左右RT硬硬的,第七天开始胸部有些胀痛,腰也挺酸的~虽然说后来生化了,但总的来说应该就是我的好孕症状了
<br/>还是找到自己的PL日抓对AA时机最重要~你有测体温吗,如果觉得抓不准自己的排卵日,建议配合基础体温一起看哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:01
阴超可以监测到是否卵泡已破的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:27
ricychu 发表于 2013-7-30 17:01
<br/>阴超可以监测到是否卵泡已破的。
<br/><br/>哦 谢谢 我知道了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:50 | 来自WAP
我也是7月7日末次月经,23号排卵,坐等开奖,没敢测。这两天就吃得比较多,老犯困!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:55
cuixy982 发表于 2013-7-30 16:57
<br/>如果卵泡有而且长得很好,但是不破,卵泡监测能测出来吗?
<br/><br/>可以啊,会看到你的卵泡一直长大,但是未排
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:50
cuixy982 发表于 2013-7-30 16:58
<br/>我确实很紧张。有点像怀孕迹象我就网上靠
<br/><br/>心情我理解,我也经历过,但是这样不好,很累,也影响你好孕的,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:19
hx003113 发表于 2013-8-1 07:50
<br/>心情我理解,我也经历过,但是这样不好,很累,也影响你好孕的,祝你早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢。我也希望
点击查看全文