要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

B超已知宝宝性别,总结下孕期孕期反应和网上流传的男女评测数据,供姐妹们参考吧

楼主: yoyo1013
5037263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26W+6D,附大肚照~

已经B超是Boy啦,总结下孕期反应和网上流传的男女评测数据。

1、  清宫表算法——男

2、  《汉书》算法——女

3、  夫妻算法——女

4、  古传半月秘法——女

5、  前三个月孕酮低,口服达芙通到12周,期间打过一周的黄体酮,还是一直偏低。但是HCG翻倍很快很好,峰值貌似没超过10万

6、  前三个月偶尔有血丝白带,B超和内检都查不出原因

7、  12周NT胎盘完全覆盖宫颈口,24周大排畸就长上来了,而且长的很高

8、  唐筛报告: HCG>1 ;AFP<1;典型女宝数据

9、  双顶径和股骨长差:小于2cm,典型头小腿长,女孩体格

10、            孕妇肚子的形状:不圆不尖

11、            孕妇肚子的大小:算大吧,本人比较胖,显怀

12、            除肚子外其他部位:体重至今长了16斤,除了肚子和大腿,其他部位基本不发胖,手脚细

13、            妊娠反应:无孕吐, 只是前三个月厌油,从四个月胃口大开,吃很多

14、            孕妇口味:一直都爱吃甜的,一直都很挑食

15、            孕妇皮肤:豆豆变少,肤色变化不大

16、            孕妇相貌变化:基本无

17、            胎动感觉:又踢又滚

18、            肚脐变化:我出生的时候家人要求医生剪肚脐留长一点防感染,所以从小肚脐比较深,怀孕后算是鼓出来很多了。

19、            妊娠线位置:肚脐上下都偏左

20、            胎动位置:刚开始右边多,后来两边都有

21、            胎心次数:12周NT 胎心170,以后产检和在家自测都是140-150之间,偶尔150以上

22、            孕妇鼻子:不变

23、            孕妇尿检:至今都是酸性,5.5、6、6.5都有

24、            孕妇小便:颜色深,算是清澈

25、            按压拇指的回血速度:真心比不出来快慢

26、            胎动开始时间:非常早,9周就偶尔有小鱼小虾跳动的感觉了,医生们都不相信,12周就经常被宝宝的胎动挠到想笑, 16周手放肚子能摸到胎动,可能是本人肚子非常敏感,巨怕痒。

27、            胎囊形状:医院给的平均数据,不知道长或圆

28、            B超显示宝宝脸朝向:有时候朝外有时候朝内

29、            胎盘位置:后壁

点击查看全文

26W 5D照片.JPG (315.52 KB, 下载次数: 18)

26W 5D照片.JPG

十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:20 | 来自WAP
yoyo1013 发表于 2013-7-30 13:50
<br/>诶,不是听说说头大腿短是男孩,头小腿长都是女孩呢~
<br/><br/>都相差2了还头小呀宝妈,只要大于2都属于头大腿短啦
点击查看全文
yoyo1013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:55
★消失ャ美俪_T 发表于 2013-7-30 21:20
<br/>都相差2了还头小呀宝妈,只要大于2都属于头大腿短啦
<br/><br/>我看了下B超单,我记错了。。。是小于2。。。嘻嘻嘻,我就记得是女孩体格,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:34 | 来自WAP
接健康足月顺产男宝棒!宝宝加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:41 | 来自WAP
接男宝捧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:05 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 09:08
接男宝棒,可能这几天也去超,希望也是儿子,凑个好字吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:21 | 来自WAP
接男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:25 | 来自WAP
嘿嘿接稳,到时候也撒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:41 | 来自WAP
接男宝棒咯!希望我肚子里的宝宝也是男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒了,接男宝棒
点击查看全文