要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳可以放在暖奶器里暖多长时间啊?

楼主: 挺远
3092918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爸把我给宝宝备的下午的奶放暖奶器里热了,我说宝宝不喝就不能再放回冰箱里了,就这样一直放暖奶器里可以吗?从上午11点到下午四五点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:42
挺远 发表于 2013-7-30 14:02
<br/>宝宝哭闹,老爸觉得是孩子没吃饱,就把下午的奶也热了。之前跟他们说过,如果是没吃饱不要把奶都热了,热 ...
<br/><br/>瓶喂的话最好定时定量吧。奶瓶好吸,不像亲喂那么累,宝宝哭不一定是饿了呀,给他奶瓶要吃也是因为宝宝有吸吮需求,不一定真的饿了。
<br/>我婆婆原来就是这么的,一哭就抱,抱起就喂奶,跟她说根本就不听。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:21
不行啊,会坏的,给宝宝喂之前记得闻闻有没有坏了
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:40 | 来自WAP
yenaikafei 发表于 2013-7-30 16:42
<br/>瓶喂的话最好定时定量吧。奶瓶好吸,不像亲喂那么累,宝宝哭不一定是饿了呀,给他奶瓶要吃也是因为宝宝有 ...
<br/><br/>老人家好像都是这样的思维,哭就是饿了,然后就喂
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:41 | 来自WAP
嗖嗖1 发表于 2013-7-30 17:21
<br/>不行啊,会坏的,给宝宝喂之前记得闻闻有没有坏了
<br/><br/>是的,还是丢掉了,不敢给宝宝喝
点击查看全文
挺远 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:42 | 来自WAP
trishaking 发表于 2013-7-30 16:40
<br/>热了就快点吃点掉,不然会变质的,但有时热了宝宝却睡着了,我会再放回冰箱,毕竟奶少,这个不能随便浪费呀 ...
<br/><br/>是啊,想想好不容易吸出来这么多,丢掉实在可惜。可还是丢掉了,怕宝宝拉肚子,到时候更麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:43
热了不要放进去了,会变质的
<br/>
<br/>而且如果是宝宝喝了的奶的话,剩下的在一个小时内喝完
<br/>
<br/>没有喝过的可以放两个小时左右~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:12
不能重复热,更不能再次放入冰箱里,热一点,不够再热,不要一次热完了。奶多就不在乎。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:33
挺远 发表于 2013-7-30 20:41
<br/>是的,还是丢掉了,不敢给宝宝喝
<br/><br/>牛奶也是啊,有次牛奶宝宝喝不完。早上冲的,到下午温了还拿给他喝,我奇怪怎么老是不喝,原来奶已经坏了。所以以后放4个小时的奶都倒了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:07
热过的喝不完就不能放冰箱或者继续温着再和了,会变坏的,少热一点吧
点击查看全文