要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

ZZY 测得灰印,是好孕了吗

楼主: wingpig
1586849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵的,昨天早上体温降到36.6度,以为没戏了,YM肯定马上驾到了。结果昨天晚上随手测了一根秀儿zzy,后面吃饭什么的都忘了看,大概一个小时后去看发现有挺明显的灰印,后来用大卫测了,结果是白板。 今天早起晨尿测了大卫和秀儿zzy,发现都有印子,温度也有37.1度,JMS, 能看到吗?
这是真的有了吗 ?希望不要咋糊。。。
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:47 | 来自WAP
楼主你有没有测排卵试纸啊?我的排卵试纸颜色变淡了,希望又小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:49 | 来自WAP
wingpig 发表于 2013-07-31 13:39:27mouna 发表于 2013-7-31 12:39<br/>忘了问 有症状不 分享下吧<br/>从24号开始就一直腰痛小腹痛,而且那天很困很困。之后小腹一直隐隐作痛,到现在也是,但是没有那天痛了。26号下巴冒了一颗痘痘,然后就是降温,其实感觉这些症状都是YM要来的前兆,没想到是有了。所以没来YM就有希望,希望你也忙上好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:34
wingpig 发表于 2013-7-31 12:08
<br/>肯定会的,放心吧!
<br/><br/>我今天体温又降了,前天36.9,昨天36.8,今天只有36.6了,看来希望不大了,昨天测的排卵试纸也比前天的淡了
点击查看全文
wingpig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:31
ZZY测过吗?我的PLSZ之前也是淡了的,但是ZZY测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:33
changeeeeee 发表于 2013-8-1 08:34
<br/>我今天体温又降了,前天36.9,昨天36.8,今天只有36.6了,看来希望不大了,昨天测的排卵试纸也比前天的淡 ...
<br/><br/>ZZY测过吗?我的PLSZ中间也变淡过,但是ZZY测出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:42
wingpig 发表于 2013-8-1 09:33
<br/>ZZY测过吗?我的PLSZ中间也变淡过,但是ZZY测出来了。
<br/><br/>早早孕今天没测,昨天测是白板,今天一看都降温了,就没高兴测,应该希望不大了,不过还是有点期待能跟你一样,你也是低温那天测到怀孕的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:46
恭喜恭喜,明显中了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:51
changeeeeee 发表于 2013-8-1 09:42
<br/>早早孕今天没测,昨天测是白板,今天一看都降温了,就没高兴测,应该希望不大了,不过还是有点期待能跟你 ...
<br/><br/>是的,我29号早上测到降温,晚上回来测到秀儿灰印的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:53
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-1 09:46
<br/>恭喜恭喜,明显中了。。
<br/><br/>谢谢!这两天秀儿已经粉印,大卫灰印也明显了,应该不会诈糊,周末就去官方。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:38
wingpig 发表于 2013-8-1 09:51
<br/>是的,我29号早上测到降温,晚上回来测到秀儿灰印的。。。
<br/><br/>em83假如明天不继续降温,我就也测一下,不过照上月来看,应该明天来姨妈
点击查看全文