要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

黑豆怎么吃可以加速排卵?

1311115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们黑豆要怎么吃,一次吃多少,听说对排卵有帮助,备孕快半年了,还是没好孕,这个月又没希望了,zzy还是大白板。姨妈还有几天就到了。唉…准备好下个月继续努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:24
甜心汤圆 发表于 2013-8-7 12:17
<br/>我也在吃,有用吗???
<br/><br/>有用!我上个月排卵日内膜才0.6cm。这个月从月经第4天开始吃,月经第10天内膜就已经长到0.6cm了,卵泡1.0x1.0。但也就在第10天听了医院里一个医生的话把黑豆停了(她说我内膜长得比卵泡快,速度不协调),之后第13天内膜缓慢长到0.7cm卵泡1.4x1.3cm, 第15天再测内膜还是0.7cm根本就不长了而卵泡倒是长扁了1.8x1.2cm。要知道扁卵泡受精能力是要相对差的。哎,悔啊我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:24
甜心汤圆 发表于 2013-8-7 12:17
<br/>我也在吃,有用吗???
<br/><br/>我说错了,不是吃7天,常妈是说吃到排卵前。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:26
深爱之蓝 发表于 2013-7-31 10:36
<br/>我今天也开始吃,YJ刚结束,也是吃50粒,但是我觉得50粒好少啊,这够么?
<br/><br/>你不想想磨豆浆的话,一小把黄豆磨出来的浆冲了水以后可以煮好大好大一锅豆浆了。所以吃50粒等于喝了好多好多豆浆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:32
是之前是每天早上一杯黑豆豆浆,上个月卵泡长的飞速,但是不破,以至于太大了不能打针促排了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:15 | 来自WAP
估计我是最省事的,直接提前一晚把黑豆泡好(黑皮绿肉),12个小时后,直接用小锅2碗水煮成1碗水,加了盐,连水带豆吃了7天,因为家里没豆浆机!不过肠胃热的还是少吃,妈妈说这个是上火的,的确,吃了后,排便真的不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 00:44 | 来自WAP
我是猫……猫宝有人认识不?以前群解散了……新备孕群38914763认识不认识都加下吧
点击查看全文