要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

糖耐没过,被盖高危的章了,想问下对生产有什么影响吗?

楼主: lomom
1177219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        24W时去做糖耐,空腹5.11,一小时9.66,两小时9.34。这周给大夫看完了直接给我档案上盖了个高危的章。因为我妈那边家族就有糖尿病史,做糖耐之前我就有预感不会很顺利。再加上我现在体重才90,我妈说人家120多斤喝三袋糖能代谢掉,你这90斤能代谢掉么。所以从我妈到我婆婆都说我没问题。
        可她们说没问题也没用啊,也得按医院的要求来。然后我按照要求去眼科查了眼底,做了胎儿超声心动的B超,均无问题。现在就等着医院通知去住院监测血糖了。
        想问下我这种给带了高危帽子后对生产有什么影响吗?因为本身想足月顺产的,会不会给我提前把宝宝剖腹产拿出来之类的。谢谢大家啦。

点击查看全文
lomom (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:48
せ夭ル 发表于 2013-7-30 11:34
<br/>如果是妊娠糖尿病的话,怕顺产会大出血
<br/><br/>这么说就要医生来决定是不是顺产了吗...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:57
高位就是多注意饮食啦,条件好还是可以顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:03 | 来自WAP
我怀大宝的时候,糖耐也没过,后来好像去内分泌看大夫,按照他给的食谱,并且把每顿吃了什么,饭后测得血糖值都记录下来,隔段找大夫看。后来2个多小时从一直开到十指,十几分钟生下来的,所以个人觉得不影响孩子顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:13 | 来自WAP
当时看的是北京协和医院,肠内肠外营养科陈大夫,他没让吃药。好像就是少油少盐,每天肉不能超过2两,我后来把主食换成糙米饭。其他记不住了。还有就是饭后我散步一小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:02
lomom 发表于 2013-7-30 13:45
<br/>真好,我这医院直接就给开了糖耐了,都不给你糖筛。
<br/><br/>我倒是想直接做个糖耐一了百了。。。空腹血糖正常也不能代表糖代谢能力正常
<br/>我不放心,主动要求做糖耐的。。。gst干嘛噜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:09 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-7-30 13:48
<br/>可我现在被宝宝顶的胃难受,根本就不用我控制饮食了自己就吃不了太多东西了,天天胀气打嗝儿吃一 ...
<br/><br/>吃多吃少虽然会有影响,但是主要是因为孕妇本身代谢慢,你可以试着少吃多餐,少淀粉,少高糖分水果,喝点苦荞麦茶。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:32
lomom 发表于 2013-7-30 13:48
<br/>这么说就要医生来决定是不是顺产了吗...
<br/><br/>这个倒不是,但是糖耐不过,哪怕就是超过一点点,医生也会给你盖上个妊娠糖尿病的章子的,然后就会让你自己考虑是顺产还是剖腹,但是说话说回来,不论是顺还是剖貌似有糖尿病的人医生都会说怕大出血哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:08
我也是糖耐高危,开始的时候可担心了,一直控制饮食,后来还连续去测了3回呢,喝葡萄糖真心难受啊,结果到我33周的时候宝宝竟然偏小了3周左右呢,我就下了决心开始吃甜食了,吃到现在了,葡萄啊西瓜啊没咋断,不知道现在宝宝有没有超重,自己体重长了2斤,这两天又要去孕检了,等待结果呢~~还有,我是臀位,看着是注定要剖腹的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:15
糖水喝下去以后去外面走走透透气,就代谢的快点,我做糖耐前一周都不吃甜的东西,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:55 | 来自WAP
如果妊娠糖尿病对孕妇影响不大,对胎儿有影响,会造成后期妊高症,胎儿缺氧,以后他长大了得心血管方面的病机率更高,还是控制饮食,少食多餐,把血糖降下去
点击查看全文