要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的早孕反应有像我这样的么?

834925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是6周多一点,现在的感觉是:

1.什么味道都不愿意闻,特别是炒菜,化妆品,香水的味道

2.胃口里总像堵了几块石头,恶心,但是不吐,我一般是往下咽口水。

3.中午会觉得饿,但是却没有胃口吃饭,又恶心又饿

4.晚上总梦见吃各种美味,早上会饿醒,但是胃口却很堵。

5.每天恶心的时候,却大脑不听使唤的还想着吃的,越想越恶心。

6.经常性的头晕

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:30
前面几条我都有,第4条和第6条没出现过。我觉得你的反应有些大!
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:33
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-30 10:30
<br/>前面几条我都有,第4条和第6条没出现过。我觉得你的反应有些大!
<br/><br/>我看大家都吐,我现在是一恶心就咽吐沫,硬生生的顶住。现在是中午了,我觉得超级饿,却特别恶心,真奇怪啊感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:33 | 来自WAP
反正怀孕就是各种难受!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:36
老板宝宝 发表于 2013-7-30 10:33
<br/>我看大家都吐,我现在是一恶心就咽吐沫,硬生生的顶住。现在是中午了,我觉得超级饿,却特别恶心,真奇怪 ...
<br/><br/>各种难受都正常,出了前三个月就好了,我那时候还胸胀,孕吐,想想难受死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:36
我就是胃口差..有时反胃..头晕..
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:37
enenen,其实我倒是怕没感觉wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:45 | 来自WAP
我跟楼主反映一模一样。现在已经4个月了,刚过反应期,能吃能睡啊。你还是慢慢熬吧。
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:49
-猫猫 发表于 2013-7-30 10:45
<br/>我跟楼主反映一模一样。现在已经4个月了,刚过反应期,能吃能睡啊。你还是慢慢熬吧。 ...
<br/><br/>那太好了,那我就放心了
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:50
.凉瓜. 发表于 2013-7-30 10:36
<br/>我就是胃口差..有时反胃..头晕..
<br/><br/>mm几个月了
点击查看全文