要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18号排卵的28号官方了,确定宫内好孕,JMM快来接好孕棒吧

楼主: jing12
1124125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130729_230113.jpg IMG_20130729_225906.jpg 30号早上测的已经弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:38 | 来自WAP
我也那两天排的,还没敢测呢。恭喜亲。有什么症状吗?我这两天大姨妈感觉强烈。
点击查看全文
jing12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:49
豆啊豆 发表于 2013-7-30 10:38
<br/>我也那两天排的,还没敢测呢。恭喜亲。有什么症状吗?我这两天大姨妈感觉强烈。 ...
<br/><br/>p多乳房涨痛总想有想去大号的感觉,感冒了,腰酸腿酸,感觉好累,就这些了,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:59
19号白天排的 这几天的ZZY一直是大白板,还有点出血,今早胸胀腰酸,不知道是不是姨妈要来了。备个孕真心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:20 | 来自WAP
我这个月是没有戏了!下个月住我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:30
接棒接棒!求传染,希望自己几天后升级em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:34
恭喜恭喜!希望自己这月也能中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:38
亲,我也18号排卵的,昨天和今天分别用秀儿和大卫ZZY验出来有点淡淡的印,问一下你验血了吗?我有种阵阵的姨妈的疼。正常吗
点击查看全文
jing12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:12
黑兜兜 发表于 2013-7-30 11:38
<br/>亲,我也18号排卵的,昨天和今天分别用秀儿和大卫ZZY验出来有点淡淡的印,问一下你验血了吗?我有种阵阵的 ...
<br/><br/>恩恩,去验血了,你的这种感觉我也有,只是偶尔会有,不是经常,我是粉印就去医院的28号还是粉印,29号就弱阳了,不放心就去医院吧,去问医生问得更清楚点,我去看结果的时候就问了她我的结果还好吗,她就说值还不错应该是宫内就这样我就走了,哦,她还叫我45天去B超,还是去医院问清楚好一点,祝你宫内好孕
点击查看全文
jing12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:17
巴比伦魔女 发表于 2013-7-30 10:27
<br/>恭喜咯~这么快就能确定宫内了?楼主B超了么?
<br/><br/>去验血医生说宫内,没有做B超,医生安排45天才去
点击查看全文
jing12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:18
hlloehi 发表于 2013-7-30 10:19
<br/>接好孕,我也18号的,还没测到呢,难道没戏了?
<br/><br/>有的JMM是要14天才测出来的,祝你好孕
点击查看全文