要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已孕,预产期正月)大龄狗,艰辛备孕中……一次自然一次过期一次胎停,查出很多问题,上海苏州治疗。希望菩萨能赐我一个健康宝宝并能足月出生!

楼主: 心补丁
301641533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时总在播种网逛,但自己很少发帖子,今天为了我想要的宝宝,来发个备孕帖,希望能给我带来好运气,让我成功拥有自己的宝宝!

本人82年生,属狗的,算是大龄了,且不说身边朋友同学都生了,比我们小很多的也生了。每年过年亲戚朋友聚会啥的,总是害怕被人提起,虽然说者无心,但我们听者心里不是滋味。且我自己倒无所谓,反正远在杭州,双方父母都在外地,没人说我们啥,但是自己心里也是万分着急的,虽然别人问起时,总是装作无所谓。不过也苦了我妈妈,毕竟在农村,街坊四邻的总爱问“你女儿怀上没有”等问题,我妈妈很是困扰,我虽然愤怒,但也只能忍气吞声,只期待有朝一日能扬眉吐气吧。。。

流产史:1、一次自然流产,有疼痛的清宫

2、休息了将近2年,过期流产(即只有胚囊,而且已萎缩)后无痛清宫。

3、又休息了一年,再次备孕,怀上后,天天打黄体酮40,每天HCG1000,达芙通,补佳乐,中药,胎停,再次无痛清宫。。这一次是胎停,怀孕第58天时做的阴超还有心管博动,到了68天再做就没有了,显示“胚囊周围滋养层血供欠佳”,这次胎停后,我开始踏上了寻找习惯性流产原因的漫漫长路。。。

检查:双方染色体:正常,我46XX,老公46XY

封闭抗体:杭州市中数据:CD4-BE是-0.7,老公小三阳,无法治疗

老公在邵逸夫查精子:A12.2%,B15.4%,畸形比例85%,医生说正常,我怀疑不正常

老公优生四项正常,我优生四项正常,衣原体支原体正常

之前一直担心我会宫腔粘连,后月经前两天做三维B超显示正常无粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:51
LZ,我也查出D2高,关注下
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 06:51
ssvvf 发表于 2012-6-16 21:51
<br/>LZ,我也查出D2高,关注下
<br/><br/>嗯嗯,孕前D2高的话,孕后要密切关注,我现在开始打肝素了,一天一针
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 06:55
好几天没来了,这一周非常忙,去了上海,呆了两天
<br/>在上海测的D2 0.26,血小板聚集42,不算高的,鲍医生说考虑到我前面的胎停,还有孕前的指标超高,还是决定给我用上肝素,如果出血再隔天打,现在是一天一针,今天是打肝素的第四天了,第一针在医院打的,后面就我自己打了,虽然有点怕,第一次很难下手的,心里非常害怕,为了宝宝,豁出去了。。。。
<br/>在上海测的HCG307,P26 E2 449
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:04
祝福你的宝宝健康成长 !楼主,我也是D二高,查了3次都是高,吃了半年ASPL,打了15针肝素,从554降到330,楼主,你吃的剂量是多少啊?我也胎了两次了,这个周期好想试孕了,可不可以边备孕边吃ASPL边打肚皮针啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:16
楼主,我打的是4100单位的万肪舒,自带注射器的,自己打,一点都不痛哦,是不是你没掌握好方法啊,用左手捏起腹部皮肤以形成皱褶,右手持注射器垂直进针(进针要狠要快,不然会很痛),回抽无回血,缓慢(一定要慢哦,这点很重要)注入,注射期间保持皮肤皱褶,注射完毕迅速拔针按压数分钟,我自己就是这样打的,既不痛也很少有淤痕。
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:19
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-20 13:04
<br/>祝福你的宝宝健康成长 !楼主,我也是D二高,查了3次都是高,吃了半年ASPL,打了15针肝素,从554降到330, ...
<br/><br/>谢谢这位好心的MM,我在上海一妇婴鲍时华那里看的,如果你孕前很高的话,排卵完就开始打肝素,然后阿司和达芙通也要吃,药吃到发现怀孕,针也是,如果发现没怀,再停下。下个周期继续排卵后打针,吃达芙通,阿司是除了月经期以外,天天吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:23
你吃多少剂量啊?我刚开始吃100MG,现在计划备孕,自己的减量了,吃50MG,你吃多少剂量啊?还有你是否清楚D二一定要降到正常才可以备孕吗?你的成功就是我的希望啊,祝福你,一定会成功的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:25
你打针的时候如果觉得疼痛就缓一缓,再推注,又缓一缓,再注,这样就肯定不痛了,你按我说的方法试试看,希望能帮到你
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:26
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-20 13:23
<br/>你吃多少剂量啊?我刚开始吃100MG,现在计划备孕,自己的减量了,吃50MG,你吃多少剂量啊?还有你是否清楚D ...
<br/><br/>我每天吃一颗,25MG,比你少。我从去年11月开始吃的,我现在也是刚怀上一个月。我孕前D2就高,血小板聚集也快到上限,贝塔也高,不用降到正常再怀的,这些怀上后吃药也是可以的,孕后也是吃阿司,打肝素,这些能很好的降下来的,不会伤到宝宝的。
<br/>欢迎加入我们的群,麦子群,基本都是在鲍时华那里看的,都是这些毛病,很多人都好孕了哦。
<br/>55723596
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:33
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-20 13:25
<br/>你打针的时候如果觉得疼痛就缓一缓,再推注,又缓一缓,再注,这样就肯定不痛了,你按我说的方法试试看,希 ...
<br/><br/>嗯嗯,我的肝素是国产的,吉派林,这个非常非常的痛,是5000单位的。听说好几种都不痛的,有速碧林,法明安,克赛,这些都不痛的,鲍医生开的这个很多人打了就换别的了,这个真受不了
点击查看全文