要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

附图:输卵管通而不畅,卵泡有时排不出

楼主: 来宝宝呀
2285321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

病情:有点多囊但自己能涨起来,但是有时自己排不出来,造影结果:双侧输卵管显示至伞端,内壁毛糙,走向尚自然,15分钟拍片双侧输卵管伞端见对比剂存留,盆腔内可见对比剂弥散左右侧输卵管通而不畅。白带一直不太好,曾有沙眼衣原体,霉菌滴虫等现在好了,清洁度3.阴道杆菌少。

激素:雌二醇 结果是225.9  参考 46-607    睾酮  结果1.16  参考0.29-1.67   泌乳素  160.80  擦参考是 102-496      促黄体素8.2     参考 2.4-12.6  卵泡雌激素6.68 参考  3.5-12.5.医生帮我看下严重吗谢谢

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:06
来宝宝呀 发表于 2013-8-5 16:03
<br/>我做了理疗一个星期是那种电场的那种,打了一星期消炎针,还做了灌肠,不知道有效果吗那个电场理疗,那个 ...
<br/><br/>理疗的话,你自己在网上去买个理疗灯就是,插电就会发热,照局部就是啦,医院的太贵了,没必要。网上买只要一百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:09
飞飞湮没 发表于 2013-8-6 10:06
<br/>理疗的话,你自己在网上去买个理疗灯就是,插电就会发热,照局部就是啦,医院的太贵了,没必要。网上买只 ...
<br/><br/>你好,医生:我去年的时候照影是通而及不畅,宫腔口轻度粘连,今年6月份做的通水,医生打了30ML的药水进去没回流,她说通了,这样能不能证明我的管子就是通的呢,还有轻度的粘连能否冲开呢,谢谢!
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:24
来宝宝呀 发表于 2013-8-5 16:03
<br/>我做了理疗一个星期是那种电场的那种,打了一星期消炎针,还做了灌肠,不知道有效果吗那个电场理疗,那个 ...
<br/><br/>亲看造影图是输卵管哪个地方不畅?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:10
春夏秋冬zhong 发表于 2013-8-6 11:09
<br/>你好,医生:我去年的时候照影是通而及不畅,宫腔口轻度粘连,今年6月份做的通水,医生打了30ML的药水进 ...
<br/><br/>你好,既然30ML的药水进去没回流说明输卵管还是通畅的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:12
来宝宝呀 发表于 2013-8-7 09:24
<br/>亲看造影图是输卵管哪个地方不畅?
<br/><br/>这个看不是很明白。一般梗阻的话就明显点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:51
我也是0719去检查说我输卵管双侧全程显影 ,通而不畅,没有回流,盆腔扩散正常,看了两个医生,妇幼的意思说我情况还好让我再试孕,中医院的说让我避孕治疗三个月,我现在吃了半个月的中药,灌肠外加一些辅助治疗:海盐热敷+跳绳+泡脚+艾灸~~~~~~~~~~决定这个月来了月经就不吃药和灌肠了,先试试试看~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:41
吃中药怎么样??
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:26
maimiao 发表于 2013-10-12 20:41
<br/>吃中药怎么样??
<br/><br/>没怎么样呜呜
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:27
小胖妮妮 发表于 2013-8-7 11:51
<br/>我也是0719去检查说我输卵管双侧全程显影 ,通而不畅,没有回流,盆腔扩散正常,看了两个医生,妇幼的意思 ...
<br/><br/>现在怎么样了了,怀孕了吗
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:27
飞飞湮没 发表于 2013-8-7 11:12
<br/>这个看不是很明白。一般梗阻的话就明显点
<br/><br/>梗阻严重还是我这严重?
点击查看全文