要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

附图:输卵管通而不畅,卵泡有时排不出

2281721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

病情:有点多囊但自己能涨起来,但是有时自己排不出来,造影结果:双侧输卵管显示至伞端,内壁毛糙,走向尚自然,15分钟拍片双侧输卵管伞端见对比剂存留,盆腔内可见对比剂弥散左右侧输卵管通而不畅。白带一直不太好,曾有沙眼衣原体,霉菌滴虫等现在好了,清洁度3.阴道杆菌少。

激素:雌二醇 结果是225.9  参考 46-607    睾酮  结果1.16  参考0.29-1.67   泌乳素  160.80  擦参考是 102-496      促黄体素8.2     参考 2.4-12.6  卵泡雌激素6.68 参考  3.5-12.5.医生帮我看下严重吗谢谢

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:31
亲,记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:08
你好, 你激素6项正常,造影双侧输卵管显示至伞端,内壁毛糙,走向尚自然说明输卵管还是有点炎症,也就是左右侧输卵管通而不畅,你可以在下次月经干净三天后行输卵管通液,一般轻微的粘连还是能疏通的
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:18
飞飞湮没 发表于 2013-7-30 10:08
<br/>你好, 你激素6项正常,造影双侧输卵管显示至伞端,内壁毛糙,走向尚自然说明输卵管还是有点炎症,也就是左 ...
<br/><br/>昨晚造影后我打了七天的消炎针,之后做了微波和热疗做了一周。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:34
来宝宝呀 发表于 2013-7-31 09:18
<br/>昨晚造影后我打了七天的消炎针,之后做了微波和热疗做了一周。
<br/><br/>这样治疗是可以的,希望你早日好孕
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:37
飞飞湮没 发表于 2013-7-31 09:34
<br/>这样治疗是可以的,希望你早日好孕
<br/><br/>我激素六项正常?但是有时候长得大排出不来
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:31
你激素情况可以哦,并不是每个月都会有正常排卵的。会偶尔有那么一两次不发生排卵
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:15
飞飞湮没 发表于 2013-8-1 09:31
<br/>你激素情况可以哦,并不是每个月都会有正常排卵的。会偶尔有那么一两次不发生排卵 ...
<br/><br/>我这个通而不畅是属于严重的吗,我也看不懂,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:57
来宝宝呀 发表于 2013-8-1 15:15
<br/>我这个通而不畅是属于严重的吗,我也看不懂,谢谢
<br/><br/>通而不畅说炎症存在,也不是说严重不严重,这样情况容易发生宫外孕,通而不畅总比输卵管堵塞的好
点击查看全文
来宝宝呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:03
飞飞湮没 发表于 2013-8-2 08:57
<br/>通而不畅说炎症存在,也不是说严重不严重,这样情况容易发生宫外孕,通而不畅总比输卵管堵塞的好 ...
<br/><br/>我做了理疗一个星期是那种电场的那种,打了一星期消炎针,还做了灌肠,不知道有效果吗那个电场理疗,那个好贵
点击查看全文