要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

昨天回去给我婆婆看NT的图 她第一句话就问: 带把儿么?

楼主: duduo888
1600241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 唉 昨天回去给我婆婆看NT的图  她第一句话就问: 带把儿么?
nnd 

点击查看全文
十四级宝宝 |
我这才刚怀,我婆婆就认为是男孩。。。。。。。。我还能说啥,她都宣传一遍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这婆婆  也太那啥了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我婆婆嘴巴上说想要我生个女儿,说这样我们夫妻以后压力小,可是不定期的分析我的各种反应,说是怀的儿子!我很无语啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
唯爱老婆 发表于 2013-7-30 10:51
<br/>不用管,我婆婆整天念叨我肚子里的是男孩,我一直确信是女孩,我要是说我婆婆重男轻女,我老公还说我敏感[: ...
<br/><br/>同感啊!每次做完B超回来,婆婆首先会问一句检查怎么样,都好吧?接着就问能看出男女了啵?然后我就说“男女有那么重要吗?健康就行了!反正男也好,女也好,就只有这一个!”她就赶忙掩饰说“我也就是问一下,没有说非要男或者非要女……”,还不承认。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妈的,怎么婆婆都这样!我今天早上说昨晚梦见小牛犊了上网查没有角的是女孩,我说我梦见的都是没有角的婆婆就不高兴了,说牛怎么能没有角呢?我靠!我梦见的就是没有角啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-8-2 09:31
<br/>同感啊!每次做完B超回来,婆婆首先会问一句检查怎么样,都好吧?接着就问能看出男女了啵?然后我就说“ ...
<br/><br/>队,每次还往我妈身上推,我妈两个女儿,说她无所谓就是我妈想要男孩长脸,P
点击查看全文
十级宝宝 |
wgx爱爱理解··都是亚历山大的嘛嘛······希望尽量能如婆婆愿··em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
唯爱老婆 发表于 2013-8-3 08:57
<br/>队,每次还往我妈身上推,我妈两个女儿,说她无所谓就是我妈想要男孩长脸,P ...
<br/><br/>明明就是自己心里在想,嘴上还死不承认的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-8-4 14:18
<br/>明明就是自己心里在想,嘴上还死不承认的。。。
<br/><br/>不用搭理,我是一直觉得是女孩,加上周围朋友也是生的女孩,她们挑自己孩子没穿
<br/>过的衣服给我,所以现在我很多小女孩的衣服,我婆婆就说,你怎么竟弄些女孩衣服,我说本来就是女孩,难不成还准备男孩的,她就不知声了,其实心里得多不高兴了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
eugene956188 发表于 2013-7-30 10:28
<br/>没错,带不带把儿得问他儿子啊。
<br/><br/>其实老太太心情可以理解,就是嘴巴欠了点。
点击查看全文