要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,关于卵泡,长的太慢怎么办?

楼主: mamaxuyaobaobao
959317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,备孕9个月,没动静。

孕前检查正常,

无流产史,月经周期28-34天不等,备孕前29天的,后来才开始不正常的。

无任何囊肿。末次月经4月5日

这个月开始做了卵泡检查,一次性开了3次的彩超检查

4月17日  月经第13天    内膜6mm,左侧见数个卵泡(<10个),直径均小于10mm;

右侧见数个卵泡,约10个,最大的直径10mm

本来计划2天一测的,医生说太小,周六再来吧

4月21日  月经第17天    内膜8mm,左侧数个卵泡,约10个,直径均小于10mm

右侧数个卵泡,(>10个),直径均小于10mm

这次医生说,哟,好像没有长啊,你是要吃药让它(月经)来呢,还是自己来,我说自己吧,我每个月都会来的。

医生说,也可以的,要不你自己家里测测体温,一直测到来MC. 你要是觉得温度升高了,就再来做一次

4月27日 月经23天, 内膜6mm, 左侧数卵泡(<10个),直径均小于10mm

右侧见数个卵泡,约10个,最大的直径16mm*15mm*15mm, 直径大于10mm的1个。

懂经的姐妹们来说说,这究竟是这么回事啊,我前两次我还以为我这个卵泡长不大,今天看来大是大了,内膜又薄了。

而且这长的也太慢了吧

有什么东西可以补补的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:51
内膜不可能越长越薄,只可能是医生测量时候产生的误差,我当时在两家医院监测卵泡,第二家不光把子宫位置也看错了,内膜也是越量越薄,后来又去了一个好些的医院,排卵时候0.9CM,你的内膜到排卵估计也是很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:51
mamaxuyaobaobao 发表于 2012-4-27 15:41
<br/>谢谢mm,这个怎么弄,去美容院,还是自己在家弄
<br/><br/>我都是在家自己弄的,每天艾灸一个小时!
点击查看全文
mamaxuyaobaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:59
田@田 发表于 2012-4-27 15:48
<br/>有一个优势卵泡了怎么还可能是多囊卵巢啊,每个月本就还有很多根本长不大的好吧。我记得以前也有人说过长得 ...
<br/><br/>谢谢MM分享
<br/>最近公司要裁员,真的压力好大
<br/>希望有宝宝能助我度过难关
<br/>本身年纪也大了,这个事就越发不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:31
你右侧卵巢就有一个优势卵泡啊...16mm*15mm*15mm ..只昰内膜薄了一点.....我都昰一直喝中药调理的...之前我也监测过卵泡,也昰小,就喝中药.就长大了..中医还叫我..期间吃多点乌鸡或者雪蛤..卵泡就会大得快点~~开中药还开过,鹿角胶~这个东西吃了.卵泡就大得很快..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:26
师傅陈 发表于 2012-4-27 16:31
<br/>你右侧卵巢就有一个优势卵泡啊...16mm*15mm*15mm ..只昰内膜薄了一点.....我都昰一直喝中药调理的...之前我 ...
<br/><br/>看来我去该去看中医调理调理了。
<br/>可是为什么第二次比第一次的卵泡反而小呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:43
mamaxuyaobaobao 发表于 2012-4-27 17:26
<br/>看来我去该去看中医调理调理了。
<br/>可是为什么第二次比第一次的卵泡反而小呢。 ...
<br/><br/>昰会有这样的情况...我第一次监测卵泡就有两个卵泡..本来以为大的会继续长大..后来第二次去照就看到..本来大的变小了...本来小的又长大了...昰好奇怪..医生也说不明白~~不过后来我一直都喝中药...这种情况就没有发生了.~~我觉得中药昰挺有效的~~坚持坚持..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:58
楼主,我跟你情况差不多,小泡泡,内膜薄。而且小泡泡还排出了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:29
Black.tea 发表于 2012-4-27 20:58
<br/>楼主,我跟你情况差不多,小泡泡,内膜薄。而且小泡泡还排出了
<br/><br/>大家多交流交流啊
<br/>我准备去看中医了
点击查看全文