要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,关于卵泡,长的太慢怎么办?

957417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,备孕9个月,没动静。

孕前检查正常,

无流产史,月经周期28-34天不等,备孕前29天的,后来才开始不正常的。

无任何囊肿。末次月经4月5日

这个月开始做了卵泡检查,一次性开了3次的彩超检查

4月17日  月经第13天    内膜6mm,左侧见数个卵泡(<10个),直径均小于10mm;

右侧见数个卵泡,约10个,最大的直径10mm

本来计划2天一测的,医生说太小,周六再来吧

4月21日  月经第17天    内膜8mm,左侧数个卵泡,约10个,直径均小于10mm

右侧数个卵泡,(>10个),直径均小于10mm

这次医生说,哟,好像没有长啊,你是要吃药让它(月经)来呢,还是自己来,我说自己吧,我每个月都会来的。

医生说,也可以的,要不你自己家里测测体温,一直测到来MC. 你要是觉得温度升高了,就再来做一次

4月27日 月经23天, 内膜6mm, 左侧数卵泡(<10个),直径均小于10mm

右侧见数个卵泡,约10个,最大的直径16mm*15mm*15mm, 直径大于10mm的1个。

懂经的姐妹们来说说,这究竟是这么回事啊,我前两次我还以为我这个卵泡长不大,今天看来大是大了,内膜又薄了。

而且这长的也太慢了吧

有什么东西可以补补的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 15:03
同问,有没有办法让卵泡长的快点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:04
卵泡怎么会那么多呢?你是吃药还是打针来吗?一个月正常的不是,卵泡一个吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 15:07
楼主你是不是得了多囊,卵泡好多
点击查看全文
mamaxuyaobaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:15
卵泡可以若干个吧,优势卵泡有一个就行
<br/>我特意问过医生,我有没有什么囊肿之类的,医生说,没有正常的。
<br/>话说,我自己觉得医生很不负责的,问什么说什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:17
低调的乖 发表于 2012-4-27 15:04
<br/>卵泡怎么会那么多呢?你是吃药还是打针来吗?一个月正常的不是,卵泡一个吗? ...
<br/><br/>没打针,没吃药。自己来的。
<br/>算多吗,我也不知道,所以求助呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:33
我问过医生,正常的一个月就会排一个卵子而已,要是这个月的卵子排掉了那就要等下个月了,你要是不说没打针没吃药的就有这么多我还以为你促排呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:35
像你觉得卵子长得慢你试一试艾灸吧,上个月我检测的时候就是长得慢,还萎缩。这个月我坚持天天艾灸就比上个月长的好很多是个优势卵泡,内膜也比上个月的厚,这样不用吃药不打针的也没什么副作用的,你可以试一试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:41
媛嫄宝贝 发表于 2012-4-27 15:35
<br/>像你觉得卵子长得慢你试一试艾灸吧,上个月我检测的时候就是长得慢,还萎缩。这个月我坚持天天艾灸就比上个 ...
<br/><br/>谢谢mm,这个怎么弄,去美容院,还是自己在家弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:48
有一个优势卵泡了怎么还可能是多囊卵巢啊,每个月本就还有很多根本长不大的好吧。我记得以前也有人说过长得慢也不是多大的毛病,卵泡排出的晚了,那么周期也相应变长呗,我觉得与心情有很大关系,可能你太紧张了,不用担心,反正能正常排出卵泡就行,你继续监测看看
<br/>我以前的时候一般都会在月经20天上排卵,周期34天左右。一月份第一次备孕怀孕了但是二月份就生化了,生化之后的第18天上根本看不到10MM以上的卵泡,那段日子因为生化妊娠我整天以为自己有病,所以每天都不开心,很紧张,上网查这查那,后来监测卵泡这样子之后我干脆想放弃了,因为我不是那么着急的非得要个孩子,所以我就想无所谓了,不生又能怎么样,决定不看了也不要孩子了,从那时候心情放松了很多,觉得二人世界也弥足珍贵,没想到一周之后白带拉丝了,去医院一看卵泡已经一点七了,隔了两三天就排卵了,也正常怀孕了。所以我觉得这个与心情有很大关系。我去年上班有一个月很累,心情特别不好,周期也是四十多天。
点击查看全文