要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月17日排卵的姐妹们还在坚持吗??????报道没准有惊喜~~!

楼主: 梓竹宝宝
615921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17日排卵,一直有早孕的反应,什么感冒,肚子叽里咕噜,排气多,着床疼~~~~拉稀,就是测不到ZZY,姨妈还不来~~~现在还有17日排卵的姐妹还没有来例假依旧坚持着的吗?????来报道了~~~~报道没准有惊喜哦~~~!!讨论下

点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:58
小豆芽他妈妈 发表于 2013-7-30 08:56
<br/>我17号排卵 也没测到zzy 看好多姐妹都已经官方了 我真是着急啊 咱一起坚持吧 一定都会好孕的  ...
<br/><br/>坚持坚持坚持哦
点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:59
HH521 发表于 2013-7-30 08:56
<br/>跟你们一样,今天测了大白板!放弃了
<br/><br/>坚持坚持坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:03
昨天PLSZ弱弱弱弱阳,今日或明日来YJ了,还盼望有一丝希望啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:06
跟LZ一样 17号PL  但是我没有明显的早孕反应 只是昨天一天到晚上都腰酸背痛的 脚也麻 今早大卫ZZY白板 PLSZ今天也不测了 基本觉得没希望了 等待DYM了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:10
跟大家一样17号,大白板,白的晃眼,今天还测到降温了,第一次备孕看来要失败了~em85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:12
捧花的姜子 发表于 2013-7-30 09:10
<br/>跟大家一样17号,大白板,白的晃眼,今天还测到降温了,第一次备孕看来要失败了~ ...
<br/><br/>哈哈 跟我情况差不多,今早测到了降温,只不过我没测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:16
nenewu 发表于 2013-7-30 09:12
<br/>哈哈 跟我情况差不多,今早测到了降温,只不过我没测zzy
<br/><br/>握个抓,下个周期大家一起努力!em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:20
我也17号左右,早早孕白板,排卵试纸强阳,不过体温有些降,关键是小腹坠、胀、疼,不知怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:36
我也是17日排卵,基本没症状,就PP多,今天高温第13天,ZZY白板,脉搏正常,还有戏么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:45
我也是17号排,今天基础体温降了,果然DYM就来报到了,没降温,就表示还有希望啊,加油!祝你好孕哦
点击查看全文