要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宝宝你又要离开我了吗?

楼主: 珊珊姐
866817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来发现床上有血,去洗手间又流出来点,我这是怎么了?宝宝要走了吗?我只想有个自己的孩子怎么这么难呢?
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
俏皮瑶瑶 发表于 2013-7-30 07:15
<br/>是不是活动量太大了?住院
<br/><br/>没有活动啊,睡觉起来出血的,验了血孕酮才12
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
gracedingtutu 发表于 2013-7-30 07:46
<br/>卧床休息吧,或者去住院保胎,我上次去中医院都是住院保胎的。
<br/><br/>孕酮低,才12。在家休息了
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
韩楚 发表于 2013-7-30 07:59
<br/>从你前期的HcG看,感觉再保的意义不大了。我不久前就经历了你这情况……唉,该走的早点走,也许并不是坏事 ...
<br/><br/>只要有希望还是继续保吧,我BC都是正常的,医生不建议我放弃。
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
小酸妈妈 发表于 2013-7-30 10:42
<br/>我明天也要去医院了,要是还没有胎心估计医生也会建议我...主要是HCG翻倍不好 ...
<br/><br/>我前期HCG都不怎么涨的,但是BC都是很好的,在等等看吧。
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
桔子心情 发表于 2013-7-30 10:50
<br/>加油~一定会好起来的~
<br/><br/>谢谢亲!我们一起加油,也保佑你。
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
朵朵xyd 发表于 2013-7-30 13:25
<br/>宝妈不要太担心,先去医院咨询医生,看医生怎么说,祝宝宝健康成长
<br/><br/>验了血,孕酮才12。
点击查看全文
珊珊姐 (楼主)
loveyouhe0 发表于 2013-7-30 13:56
<br/>祝福楼主!但愿一切安好~!
<br/><br/>谢谢!借你的好运,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 |
珊珊姐 发表于 2013-7-31 18:05
<br/>谢谢亲!我们一起加油,也保佑你。
<br/><br/>保佑,祝宝宝健康~
点击查看全文