要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY弱阳,今天抽血,悲剧了!!!(补图/2次补图)

楼主: 天涯海角611
111943525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时此刻我的心情只能用悲催来形容,兴奋了1天就把我从天堂推到了地狱。昨天晚上尿尿,想着别浪费了,测个ZZY吧,反正也是测着玩,慢慢滴慢慢滴,我哼着歌,发现~~哦,有印~~再看,还是有印,放在浴霸底下举起来,还是有印,立马把这个好消息告诉了我群里的姐妹,群里的姐妹个个都很开心,听姐妹们的话没有再测,今早晨尿有加深,我那个喜啊!今天基础体温也出现了前所未有的高度:36.92,以前最高也就36.88,我有点兴奋,难道真的怀了!早上上班和群里的姐妹们聊起来,害怕秀儿的咋呼,我又去买了一个更好滴,带小帽子的试纸,哇塞,也有印啊~~兴奋!!!因为老公精子不好,腰也一直酸,害怕,所以今天去抽血了,结果,悲剧了!!!这样也可以!!!还好没有大嘴巴的告诉身边的人!要不然丢死了!!!我老公的脸啊,本来就长,现在更长了!!!新一轮的备孕~~加油~~~</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘记说了,今天是PL第10天~~</P>
<br/><P>求安慰啊!!!这样的事情谁遇到过啊!!!这胡炸的!!!接受不了啊!!! IMG_0399.JPG 2.jpg 1.jpg 上边是PL,下边是ZZY。</P>
<br/>姐妹们,已确定好孕!排卵13天,血Hcg272。要卧床休息!谢谢大家!希望我的宝宝健康成长!爱你!
点击查看全文
天涯海角611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:58
haoyun0406 发表于 2012-4-27 16:56
<br/>看试纸结果感觉不应该诈胡啊,过几天再去测血吧,不是好多姐妹都说要zzy试纸阳的时候再去验血才会测出来吗 ...
<br/><br/>我不打算去验血了,看看姨妈情况再说!!!托您吉言!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:59
我已经习惯了,说了都别笑话我哈,上个月我什么时候测都是怀孕了,有个意念印,结果感冒了想确认后吃药结果去抽血我看到那个数字我差点没哭出来,0.00,郁闷死了,那半个月我老公一直以为我怀上了,老是困,老是饿,胖了一圈了,什么活都不让我干,结果诈糊,幸好没告诉别人,只有小姨知道,不然脸就没了,人家会以为我是妄想狂的,哈哈.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:59
ruoruo20111204 发表于 2012-4-27 16:56
<br/>好运好运,都好孕
<br/><br/>恩恩,我们都好孕都好孕!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:59
天涯海角611 发表于 2012-4-27 16:49
<br/>嘿嘿,亲爱的,你这话我听着耳朵痒痒的!!!好舒服!!!谢谢!!!
<br/><br/>我们是同一天PL的呢。。真是羡慕啊。。同是女人不同命的啊。。哎。。我这次是彻底没戏了,本来前天PLSZ都弱弱阳的,可是因为欧冠比赛我老公连续两天起来看电视吵到我了,我睡不好。。结果昨天开始,咪咪也不痛了,本来巨痛,从没有过的痛,PLSZ也变成白板了。。今早体温都降到37以内了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 17:00
em25不要灰心,有时候医院抽血也不一定准,必竟时间太短了,只要有信心就会有好孕,彼此加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:04
迷茫、凄凉 发表于 2012-4-27 17:00
<br/>不要灰心,有时候医院抽血也不一定准,必竟时间太短了,只要有信心就会有好孕,彼此加油! ...
<br/><br/>我都木有着床降温,估计白搭了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:04
lusa0525 发表于 2012-4-27 16:59
<br/>我们是同一天PL的呢。。真是羡慕啊。。同是女人不同命的啊。。哎。。我这次是彻底没戏了,本来前天PLSZ都 ...
<br/><br/>我的体温就没突破37°过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:08
天涯海角611 发表于 2012-4-27 16:55
<br/>秀儿的明显能看到印子!小帽子的有灰印子!很浅很浅!!!
<br/><br/>只要是可以看到的印子,确定不是意念的话,我觉得你应该是中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:11
为什么你们才排卵几天就有测出水印啊,我都排卵13天了,都白板,这个月希望了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:12
em25em25em25em25em25
点击查看全文