要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY弱阳,今天抽血,悲剧了!!!(补图/2次补图)

楼主: 天涯海角611
111921525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时此刻我的心情只能用悲催来形容,兴奋了1天就把我从天堂推到了地狱。昨天晚上尿尿,想着别浪费了,测个ZZY吧,反正也是测着玩,慢慢滴慢慢滴,我哼着歌,发现~~哦,有印~~再看,还是有印,放在浴霸底下举起来,还是有印,立马把这个好消息告诉了我群里的姐妹,群里的姐妹个个都很开心,听姐妹们的话没有再测,今早晨尿有加深,我那个喜啊!今天基础体温也出现了前所未有的高度:36.92,以前最高也就36.88,我有点兴奋,难道真的怀了!早上上班和群里的姐妹们聊起来,害怕秀儿的咋呼,我又去买了一个更好滴,带小帽子的试纸,哇塞,也有印啊~~兴奋!!!因为老公精子不好,腰也一直酸,害怕,所以今天去抽血了,结果,悲剧了!!!这样也可以!!!还好没有大嘴巴的告诉身边的人!要不然丢死了!!!我老公的脸啊,本来就长,现在更长了!!!新一轮的备孕~~加油~~~</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘记说了,今天是PL第10天~~</P>
<br/><P>求安慰啊!!!这样的事情谁遇到过啊!!!这胡炸的!!!接受不了啊!!! IMG_0399.JPG 2.jpg 1.jpg 上边是PL,下边是ZZY。</P>
<br/>姐妹们,已确定好孕!排卵13天,血Hcg272。要卧床休息!谢谢大家!希望我的宝宝健康成长!爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:48
天涯海角611 发表于 2012-4-27 14:48
<br/>没有数值,只是显示:血妊娠实验   结果:阴性。我和老公很伤心,就没再去找医生问!怕人家笑话! ...
<br/><br/>楼主,刚排卵第10天,我觉得查血有点早!!!
<br/>不是为了安慰楼主,是真的!第10天保不齐才刚刚着床呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:53
过两天再看看会好孕的
点击查看全文
天涯海角611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:59
dew_wang1105 发表于 2012-4-27 15:48
<br/>楼主,刚排卵第10天,我觉得查血有点早!!!
<br/>不是为了安慰楼主,是真的!第10天保不齐才刚刚着床呢! ...
<br/><br/>那我还是坚持测试纸吧!!!谢谢亲的鼓励!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:00
文飞1013 发表于 2012-4-27 15:53
<br/>过两天再看看会好孕的
<br/><br/>好感动!!希望如此!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:01
em25第十天验血不出正常的!。楼主太急了!!!等几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:02
天涯海角611 发表于 2012-4-27 15:59
<br/>那我还是坚持测试纸吧!!!谢谢亲的鼓励!!!
<br/><br/>别客气!
<br/>我是看了非非妈说的,有的姐妹就是测出来晚!
<br/>晚测出来的保不齐还是男宝呢!
<br/>所以别着急,DYM不来就有机会呢!
<br/>放松点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:07
楼主不要恢心哦,有可能太早了,我也是很早就测出灰印,到医院抽血只记了一个值,医生说要过几天再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:11
dew_wang1105 发表于 2012-4-27 16:02
<br/>别客气!
<br/>我是看了非非妈说的,有的姐妹就是测出来晚!
<br/>晚测出来的保不齐还是男宝呢!
<br/>
<br/><br/>em25希望如此!!!话说我刚买了非非妈妈助孕的书,还在路上呢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:12
pp80m 发表于 2012-4-27 16:07
<br/>楼主不要恢心哦,有可能太早了,我也是很早就测出灰印,到医院抽血只记了一个值,医生说要过几天再去看 ...
<br/><br/>恩恩,我们坚持!!!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:13
时间有点早哦,建议楼主再观察看看,不要急着下结论。好像听说有的人12天才着床的。
点击查看全文