要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY弱阳,今天抽血,悲剧了!!!(补图/2次补图)

楼主: 天涯海角611
111822525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时此刻我的心情只能用悲催来形容,兴奋了1天就把我从天堂推到了地狱。昨天晚上尿尿,想着别浪费了,测个ZZY吧,反正也是测着玩,慢慢滴慢慢滴,我哼着歌,发现~~哦,有印~~再看,还是有印,放在浴霸底下举起来,还是有印,立马把这个好消息告诉了我群里的姐妹,群里的姐妹个个都很开心,听姐妹们的话没有再测,今早晨尿有加深,我那个喜啊!今天基础体温也出现了前所未有的高度:36.92,以前最高也就36.88,我有点兴奋,难道真的怀了!早上上班和群里的姐妹们聊起来,害怕秀儿的咋呼,我又去买了一个更好滴,带小帽子的试纸,哇塞,也有印啊~~兴奋!!!因为老公精子不好,腰也一直酸,害怕,所以今天去抽血了,结果,悲剧了!!!这样也可以!!!还好没有大嘴巴的告诉身边的人!要不然丢死了!!!我老公的脸啊,本来就长,现在更长了!!!新一轮的备孕~~加油~~~</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘记说了,今天是PL第10天~~</P>
<br/><P>求安慰啊!!!这样的事情谁遇到过啊!!!这胡炸的!!!接受不了啊!!! IMG_0399.JPG 2.jpg 1.jpg 上边是PL,下边是ZZY。</P>
<br/>姐妹们,已确定好孕!排卵13天,血Hcg272。要卧床休息!谢谢大家!希望我的宝宝健康成长!爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:47
楼主,别灰心,只要月经没来,就有希望!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:49
亲 我也是排卵后十天自己测出来了 去医院不给抽血只有验尿 结果也是没有中 你还要坚持每天都测 我现在排卵后十三天了测出来好明显的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:49
我觉得应该是太早了,  所以还测试不出来吧, 我觉得怀孕的可能性还是挺大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:50
LZ童鞋,昨天就想说你,忍住了,今儿一看图,得说你了,明显啊,肯定是怀啦。10天验血大部分人都验不出来。千万别惦记姨妈来不来,搞的自己好紧张,对宝宝可不好啊。刚着床这段时间多重要啊。放松啊,吃好喝好睡好,等着迎接宝宝就行啦!要是姨妈来了,你随便朝我拍砖em76
点击查看全文
天涯海角611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:51
全麦 发表于 2012-4-28 14:50
<br/>LZ童鞋,昨天就想说你,忍住了,今儿一看图,得说你了,明显啊,肯定是怀啦。10天验血大部分人都验不出来。 ...
<br/><br/>全麦,这可是你说的啊!!随便拍砖的哦!!!哈哈~~么么~~太感动啦!!!em35其实我一直在想,能测出来了,是已经着床了还是正在着床!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:52
你肯定是怀孕了,你今早又试了么?只要加深就行。我也经历过验血没验出来结果还是怀孕了的过程,你再换个试纸试试吧em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:53
坚持测吧,我也在坚持测,每天早上起来第一件事就是去测下看有没有加深,我们都可怜啊,哎,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:54
@楚妞妞@ 发表于 2012-4-28 14:52
<br/>你肯定是怀孕了,你今早又试了么?只要加深就行。我也经历过验血没验出来结果还是怀孕了的过程,你再换个试 ...
<br/><br/>最后两个就是今早测得!今儿中午又用了带小帽子的孕友的测得,虽然还是很淡,但是是粉色的印子!不用举起来就能看到了!听你说你也经历过验血没验出来结果好孕了,我的动力大大的!!!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:54
耐心等待,很快就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:55
icebaby1111 发表于 2012-4-28 14:53
<br/>坚持测吧,我也在坚持测,每天早上起来第一件事就是去测下看有没有加深,我们都可怜啊,哎,抱抱 ...
<br/><br/>抱抱!坚持测下去!!!
点击查看全文