要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY弱阳,今天抽血,悲剧了!!!(补图/2次补图)

楼主: 天涯海角611
112023525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时此刻我的心情只能用悲催来形容,兴奋了1天就把我从天堂推到了地狱。昨天晚上尿尿,想着别浪费了,测个ZZY吧,反正也是测着玩,慢慢滴慢慢滴,我哼着歌,发现~~哦,有印~~再看,还是有印,放在浴霸底下举起来,还是有印,立马把这个好消息告诉了我群里的姐妹,群里的姐妹个个都很开心,听姐妹们的话没有再测,今早晨尿有加深,我那个喜啊!今天基础体温也出现了前所未有的高度:36.92,以前最高也就36.88,我有点兴奋,难道真的怀了!早上上班和群里的姐妹们聊起来,害怕秀儿的咋呼,我又去买了一个更好滴,带小帽子的试纸,哇塞,也有印啊~~兴奋!!!因为老公精子不好,腰也一直酸,害怕,所以今天去抽血了,结果,悲剧了!!!这样也可以!!!还好没有大嘴巴的告诉身边的人!要不然丢死了!!!我老公的脸啊,本来就长,现在更长了!!!新一轮的备孕~~加油~~~</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘记说了,今天是PL第10天~~</P>
<br/><P>求安慰啊!!!这样的事情谁遇到过啊!!!这胡炸的!!!接受不了啊!!! IMG_0399.JPG 2.jpg 1.jpg 上边是PL,下边是ZZY。</P>
<br/>姐妹们,已确定好孕!排卵13天,血Hcg272。要卧床休息!谢谢大家!希望我的宝宝健康成长!爱你!
点击查看全文
天涯海角611 (楼主)
九级宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-4-28 10:36
<br/>28了,早上加深没
<br/><br/>看试纸应该有加深!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
小婉君 发表于 2012-4-28 10:43
<br/>备孕的人的着急心情倒是可以理解啊!你这未必没戏的,或许是时间太早的原因,等15-16再测测看呗,祝你早 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!!!我继续测!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
试纸都深成那样了,肯定有戏,群主别灰心。
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕宝儿 发表于 2012-4-28 10:53
<br/>试纸都深成那样了,肯定有戏,群主别灰心。
<br/><br/>恩恩,加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
今天早上我也是测到ZZY有意念粉啊,连弱阳都算不上!!本来也挺开心的,因为之前很多姐妹都是先看到意念粉,然后都真的怀上了,现在看到楼主的····我才想起来,今天我是先测PI纸先的,看到阳了,我觉得不可能才测ZZY的,不知是不是像之前在资料上说的那样,两张纸的含量在尿液中发生变化,导致ZZY有意念粉的。
<br/>丢脸啦,我也是一大早拉老公起来陪我欣赏的,估计也是让他失望了,不过我和楼主一样,也没有告诉别人,就只有他知道而已!!!
<br/>唉,失望,真的····
<br/>希望中失望的感觉,真糟糕···
<br/>都后悔去医院抽血检查了,浪费我的钱财···
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在2月份的时候也有过一次,很明显的印子,到医院测了也是没有,这就是人们说的经前咋呼,检查当天傍晚DYM就杀到了,我也经历过,现在正在备孕中,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
Realize乖囡 发表于 2012-4-28 11:15
<br/>我在2月份的时候也有过一次,很明显的印子,到医院测了也是没有,这就是人们说的经前咋呼,检查当天傍晚DY ...
<br/><br/>啊~~~我今天又测了,试纸加深ING~~真的是咋呼啦~~em29
点击查看全文
十级宝宝 |
天涯海角611 发表于 2012-4-28 10:43
<br/>看试纸应该有加深!!!
<br/><br/>一定是有了~偶有赶脚滴。。。恭喜楼主。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我排卵第十三天左右去测的HCG是65.65.正常人的是0-5,所以大于5就是中了
点击查看全文
九级宝宝 |
有时试纸比抽血或许更准确呢?因为抽血有检验错误呢
<br/>楼主再耐心等等哦 别太心急了吖
点击查看全文