要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公 谢谢你

楼主: 一沫沫一
1893620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜拿手机来跟你们818!我和老公认识10几年,身边的朋友都很羡慕我,说我们10几年了还不腻。。老公从来不跟我发脾气!什么都让着我,依着我!我不会做饭,什么都不会做!会的就是打麻将 上网 逛街!转正题了,结婚前人流2个,婚前4个月宫外孕一次,大出血 切除一边!婚后自然流产一个 生化2个,这个月又怀了 今天中午结果是血25 孕酮23 老公去拿的,我当时听到就哭了 老公说我傻 晚上回家和我说!晚上一进房门 他直接抱着我,说了好多让我感动的话 ,不管他是哄我还是骗我 至少他知道 我现在要的是安慰!他说 老婆你太累了 这个要是再不好 我们不生了 你身体受不了!我差点就哭了 我说他傻、怎么可以不要宝宝!大不了吃最后一次亏去做试管!。 后面还有很多    其实我不想说很多 我只想说 老公谢谢你!(老公最喜欢说的是 我的皇后娘娘,你怎么啦)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:29 | 来自WAP
你老公也太好了吧!真的羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:08 | 来自WAP
楼主你真幸福,上天会让你们更幸福的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:43 | 来自WAP
好羡慕,你老公真是太好了。主要很懂女人!!
点击查看全文
一沫沫一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:03 | 来自WAP
呵呵 我也喜欢女儿
点击查看全文
一沫沫一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:05 | 来自WAP
今天才上来看 谢谢你们了。这次有又生化了,准备做试管了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:12
你老公对你真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:49 | 来自WAP
不错吧吧!好运来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:24
10几年了 那你是大龄孕妇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:38
祝福,希望你们幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:36 | 来自WAP
sina_474011 发表于 2013-11-04 16:24
<br/>10几年了 那你是大龄孕妇了
额。。我还没30岁,我和老公认识10多年。
点击查看全文