要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公 谢谢你

1892620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜拿手机来跟你们818!我和老公认识10几年,身边的朋友都很羡慕我,说我们10几年了还不腻。。老公从来不跟我发脾气!什么都让着我,依着我!我不会做饭,什么都不会做!会的就是打麻将 上网 逛街!转正题了,结婚前人流2个,婚前4个月宫外孕一次,大出血 切除一边!婚后自然流产一个 生化2个,这个月又怀了 今天中午结果是血25 孕酮23 老公去拿的,我当时听到就哭了 老公说我傻 晚上回家和我说!晚上一进房门 他直接抱着我,说了好多让我感动的话 ,不管他是哄我还是骗我 至少他知道 我现在要的是安慰!他说 老婆你太累了 这个要是再不好 我们不生了 你身体受不了!我差点就哭了 我说他傻、怎么可以不要宝宝!大不了吃最后一次亏去做试管!。 后面还有很多    其实我不想说很多 我只想说 老公谢谢你!(老公最喜欢说的是 我的皇后娘娘,你怎么啦)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:01 | 来自WAP
放轻松,你会有自己的宝宝。
<br/>尤其你老公,善良的人会有好报。不要放弃,坚持就是胜利。我看过论坛里好多励志妈妈备孕贴。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:27 | 来自WAP
把女人当皇后的,他就是皇上,呵呵好幸福(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:01 | 来自WAP
楼主真的很幸福,要一辈子都对这个男人好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-30 09:22 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:09
坚信自己一定会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:21
真幸福哦,好人会有好报的,你们会有孩子的,不要着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:25
这样的男人值得你为他生娃,楼主要把身体调理好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:33 | 来自WAP
放心吧,这只是老天在考验你老公呢,你老公这么好,肯定会有自己的孩子的。我之前也没怀上,但是老公一直对我很好,从来也不会觉得没孩子就心烦,还总是安慰我,还说什么不要孩子也挺好之类的话,朋友们都说我们夫妻感情不受任何因素影响,有孩子没孩子都一个样,结果我怀上了,生了个女儿,我们现在越来越幸福了,我们经住了老天的重重考验,楼主你们也会有自己的孩子的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:24 | 来自WAP
不错的老公啊,,,楼主别太着急,放轻松点,一定可以的,加油哦
点击查看全文