要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生产后多少天来YJ啊?

楼主: 新方向
1442230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩6月初出生,顺产,母乳,至今快两个月了,还没来月经,请问有经验的姐妹你们产后都多久来啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:49 | 来自WAP
我剖腹产 纯母乳 50天就来了  -_-|||
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:59
宝宝现在八个月了,还没来月经的宝妈飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:00 | 来自WAP
39天,当时我还以为子宫伤口裂了,吓得面无血色的去医院要医生治治我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:02 | 来自WAP
sandrayoung 发表于 2013-7-30 00:39
<br/>lz你是急着来吗?我顺产产后48天来的,我恶露都没彻底干净就来了,来完过了不到一个礼拜又来了第二次,汗。 ...
<br/><br/>我也是恶露都还断断续续的,突然流鲜血,以为自己子宫伤口坏了,去医院一看,月经来了。。。。囧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:33
我是剖腹产的,因为奶水不足加上宝宝肠胃不好(可能混合吃关系)我只给他吃了两个月的人奶后就介奶了,我是在介奶后的第二月就来了,量和以前的一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:09
5月8号剖的,现在还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-30 21:45
aliceac 发表于 2013-7-30 16:02
<br/>我也是恶露都还断断续续的,突然流鲜血,以为自己子宫伤口坏了,去医院一看,月经来了。。。。囧 ...
<br/><br/>请问医院怎么区分恶露还是月经?我怕去医院又做内检,所以先看看就没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:37
才两个月多数不会这么早吧,我是将近10个月来了一次
点击查看全文
新方向 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:39
看来很多都断奶后才来的啊,那我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:01 | 来自WAP
我产后四十天就来月经了,今天又来了第四次,纯母乳
点击查看全文