要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转
[一般话题]

易学老师为您送吉名啦!免费指导起名,免费测名,跟贴必复!

2034550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周易五行八字起名是根据命主出生的八字四柱分析命主命局旺衰,根据五行平衡原理找出命主八字的喜用神和忌神,通过选取相应属性的名字,来增力喜用神、合绊忌神,从而促进命局五行平衡流通,达到趋吉避凶、趋利避害、逢凶化吉的效果。有些所谓专家通过测笔画软件打分或简单地看五行缺什么,实属外行之见,不但徒增笑耳,更会误人子弟。本人浅修易学十年有余,虽不才,愿以微薄浅见在此开贴,为各位刚刚出世的宝宝简批八字,分析喜用忌神,提供起名指导,并可免费测名,有跟贴者定会回复,如被采用,深感荣幸。有需要帮助起名的宝爸宝妈们请提供宝宝的详细出生时刻(公历年月日时,本人会帮您转化为农历)以及宝宝名字字数。欢迎跟贴!

各位宝爸宝妈们请注意:发来的帖子基本都是宝宝的预产期,不要给我预产期,预产期没有具体时辰,并且您家宝宝也不一定那天出生,这样是没法分析八字命局的。请在宝宝出生后把详细的公历年、月、日、时告诉我,格式为:xxxx年x月x日x点x分。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37279117-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 01:15 | 来自WAP
爸爸姓刘,妈妈姓杨。宝宝预产期是11月5号。谢谢<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 05:53 | 来自WAP
爸爸姓焦'妈妈姓魏'宝宝预产期14年2月14。多谢'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:03 | 来自WAP
爸爸姓何妈妈姓王预产期二月九号,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:32 | 来自WAP
爸爸姓樊 妈妈姓宋 预产期10月28 谢谢
点击查看全文
feichangming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:22
各位宝爸宝妈们请注意:不要给我预产期,预产期没有具体时辰,并且您家宝宝也不一定那天出生,这样是没法分析八字命局的。请在宝宝出生后把详细的公历年、月、日、时告诉我,格式为:2013年x月x日x点x分。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:54
醉芍药 发表于 2013-7-30 01:15
<br/>爸爸姓刘,妈妈姓杨。宝宝预产期是11月5号。谢谢
<br/><br/>你好,易学起名是以宝宝出生的年、月、日、时这四项为依据,排出宝宝的八字四柱,没有宝宝出生时辰是无法分析的,请宝宝出生后提供具体的年月日时,我再帮您分析。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37279117-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:34
feichangming 发表于 2013-7-30 09:54
<br/>你好,易学起名是以宝宝出生的年、月、日、时这四项为依据,排出宝宝的八字四柱,没有宝宝出生时辰是无法 ...
<br/><br/>哦,好的,到时辛苦您咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:21
宝宝姓氏:阳
<br/>性别:男
<br/>出生时间:公历:2013年07月3日早上10点30分
<br/>出生地点:广东省东莞市长安镇
<br/>请大师送一个吉名给我,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:03
lisa116116 发表于 2013-7-30 12:21
<br/>宝宝姓氏:阳
<br/>性别:男
<br/>出生时间:公历:2013年07月3日早上10点30分
<br/>
<br/><br/>宝宝八字四柱:癸巳 戊午 庚午 辛巳 宝宝命局属金,身弱格(身弱格不是说身体弱,而是日元金受克泄制较多而弱),金土为喜用神,火木为忌神,名字宜用属金属土字,忌用属火属木字。
点击查看全文