要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕8周,流血二十天,求救。

楼主: 小艾艾喵喵
1602129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有五十天了,可是从7.9号开始一直有点褐色的东西流出,不多不少,有时有,有时又没有,把我急的一直跑医院去,可是药开了一堆,吃了很多,一直还是那样,还挂了止血敏,可是挂了后好了两三天,又开始有褐色的了。该怎么办都不知道。害怕孩子是不是胎停止发育,从前天开始,反应开始减少了,吐的没之前频繁,但是还是见各种东西没什么胃口,乳房也不再胀痛的不行,是为什么?

医生开的药有黄体酮胶囊,维生素E,孕康颗粒。 这些吃了很多了,还不见好,求救啊。。。

点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:00
李巴厘 发表于 2013-7-30 09:18
<br/>我周五也见红了,硬币大小,躺了2天好了,一会儿去B超,不知道是不是宫颈那囊 ...
<br/><br/>我是宫内有血,就是孕囊旁边有血块,你去BC看下
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:00
雅儿朵朵 发表于 2013-7-30 09:38
<br/>我也咖啡色流一周啦,时多时少,去医院检查,医生孕酮也没叫我验 ,就做BC,胎心胎芽都有,医生说的盆腔积 ...
<br/><br/>先BC看有没有先兆呗,我是检查出来是先兆了。。。
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:01
雅儿朵朵 发表于 2013-7-30 09:38
<br/>我也咖啡色流一周啦,时多时少,去医院检查,医生孕酮也没叫我验 ,就做BC,胎心胎芽都有,医生说的盆腔积 ...
<br/><br/>先BC看有没有先兆呗,我是检查出来是先兆了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:37 | 来自WAP
保胎就得躺着才管用,坐着不行,我情愿腰快断,也不愿继续流血,这滋味是不好受,但是也得忍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:49 | 来自WAP
那我不是很清楚,多放点没事的,这个是补药,没有副作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:19 | 来自WAP
这方子管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:08 | 来自WAP
八周开始会慢慢没有的,时间问题,我也流快一个月了,麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:21 | 来自WAP
mary1287 发表于 2013-09-30 18:08
<br/>八周开始会慢慢没有的,时间问题,我也流快一个月了,麻木了
好烦哦。。35天开始我每天都有那么一次一点褐色。很少。擦干净后就没了。医生开了孕酮吃。现在才42天。。等着60天bc。漫长的等待啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:27 | 来自WAP
ting00131 发表于 2013-09-30 18:21
<br/>好烦哦。。35天开始我每天都有那么一次一点褐色。很少。擦干净后就没了。医生开了孕酮吃。现在才42天。。等着60天bc。漫长的等待啊。。
有胎心胎芽就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 18:44 | 来自WAP
我逛街喝了冰果汁,回来就出鲜血了,已经三天了还米有止住,肚子不痛,不过感觉早孕反应没了,担心中。。。
点击查看全文