要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

体温果然是黄道!

楼主: 允长
1053633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始降温,今天降到最低点,果然傍晚时分大姨妈驾到,又是失望中。希望今年收到大大的生日礼物!

点击查看全文
八级宝宝 |
体温真是有用,我看的大夫也让测体温,体温看卵泡内在治疗好不好,比较准。
点击查看全文
四级宝宝 |
你们测腋下 还是口腔呢
点击查看全文
十级宝宝 |
╱╳灬哇哇臉 发表于 2013-7-30 18:14
<br/>你们测腋下 还是口腔呢
<br/><br/>我口腔测的,他们说口腔准
点击查看全文
四级宝宝 |
胡80 发表于 2013-7-30 18:19
<br/>我口腔测的,他们说口腔准
<br/><br/>口腔如果在37度算高温么
点击查看全文
十级宝宝 |
莽莽娃 发表于 2013-7-30 17:57
<br/>你的体温看起来很好 双向体温  升温也不错
<br/><br/>双向体温什么意思?可我ZZY显示大大大的白板,PLZ昨晚跟今早明显减弱,特明显的减弱。今天姨妈感特强,腰酸肚子胀痛
点击查看全文
十级宝宝 |
╱╳灬哇哇臉 发表于 2013-7-30 18:22
<br/>口腔如果在37度算高温么
<br/><br/>这没办法比较的,只能自己跟自己的对比。我到目前最高的也只有36.9,这是早上尽量减少运动,眼睛一睁开,不说话下的最高温。晚上最高有37.2
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我今早降温,中午姨妈驾到。希望8月能中
点击查看全文
天使宝宝 |
em28凡是体温一降月经就到的姐妹,我们该高兴才是,
<br/>至少我们内分泌很正常,有个好身体,宝宝迟早会来的。.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
胡80 发表于 2013-7-30 18:23
<br/>双向体温什么意思?可我ZZY显示大大大的白板,PLZ昨晚跟今早明显减弱,特明显的减弱。今天姨妈感特强,腰 ...
<br/><br/>你的体温看来大姨妈明天就要来了      高温持续了12-14天     一降温大姨妈就来了  如果持续了12-14天还没有降温  而继续高温的话 就是好运了   注意观察吧   双向体温就是排卵前低温排卵后高温    说明你排卵正常 黄体功能不错   继续加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
会如愿的,祝福楼主好孕~
点击查看全文