要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

停经62天,宫内宫外未见孕囊,到底是怎么回事呀?

楼主: 地山谦
1856850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经58天,验血HCG:40707.7,B超看不见,彩超也看不见,宫内宫外都没有!

平时没腹痛,没出血!

姐妹们,这到底是怎么回事呀?我该怎么办?em81

停经62天,阴超,宫内宫外仍旧无孕囊,内膜增厚!

宝宝到底藏哪去了呢?

点击查看全文
地山谦 (楼主)
五级宝宝 |
chuyi5354 发表于 2013-7-29 21:40
这样的情况,宫外的机会比较大,在壶腹部的输卵管宫外,最久可以三个月,密切留意,群里几个这样的情况,突 ...

特怕这种情况!你是隔天去医院B超检查吗?

我问医生怎么办?医生说有腹痛和出血时再去就诊,还有暂不服药!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
地山谦 发表于 2013-07-29 21:41:35ら空城依旧。 发表于 2013-7-29 21:26<br/>hcg你要看它翻倍没有<br/>7月5日,HCG:270.8;<br/>7月12日,HCG:2741.74;<br/>7月17日 HCG:12749.7;<br/>7月29日 HCG: 40707.7;<br/>有翻倍呀!
要看隔天翻倍,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们大家都是没有任何反应的!所以不管,大概50天不见孕囊,希望已经很渺茫了!
点击查看全文
地山谦 (楼主)
五级宝宝 |
誓死战胜多囊 发表于 2013-7-29 21:52
<br/>要看隔天翻倍,
<br/><br/>医生让我一周查一次,没隔天查!em81
点击查看全文
地山谦 (楼主)
五级宝宝 |
chuyi5354 发表于 2013-7-29 21:53
<br/>我们大家都是没有任何反应的!所以不管,大概50天不见孕囊,希望已经很渺茫了! ...
<br/><br/>em81该怎么办呢?好渺茫呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
总之你留意一下。最好勤点去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
地山谦 发表于 2013-07-29 21:53:59誓死战胜多囊 发表于 2013-7-29 21:52<br/>要看隔天翻倍,<br/>医生让我一周查一次,没隔天查!
隔天看翻倍才能确定胚胎好不好
点击查看全文
八级宝宝 |
最好找个做的好的医生做个阴超看下
点击查看全文
地山谦 (楼主)
五级宝宝 |
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
感觉你hcg还是翻得蛮好的,我原来试管验血也验出怀孕,移植后十九天在宫腔也找不到孕囊,宫颈发现有一点东西,b超医生认为是囊肿。后来大出血,我才知道,自己是宫颈妊娠。那些医生很庸医的,你做b超的时候叫医生看一下宫颈啊。希望你的是好好的
点击查看全文