要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
1234跳转
[论坛活动晒礼]

居然我也收到播种网的礼包了哦,速来晒晒!

楼主: vivian202359
1054135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午和婆婆去深圳湾公园吹了一下午海风,后来老公和公公快五点了也来了,他们三人玩儿了一会儿纸牌,看着远处乌云滚滚而来,我说要下雨了,赶紧回家。婆婆还说这雨肯定下不下来,不太想回去。她忘了这里是深圳,靠海的深圳,不是老家了。。。
在我的坚持下,我们回了家。然后就风雨大作,他们都感叹,幸好回来了啊。
雨慢慢小些了,七点多的样子,来了个电话,说是快递公司的,问我在不在家,一会儿给送快递到家,快到时打我电话让我下楼拿。我说在家,你过来吧就挂了。挂完很认真的想想,最近没在网上买东西呀?送什么的?哪家快递公司呢?完全一头雾水。然后赶紧问老公最近网购了啥没,老公也说没有啊。于是赶紧打过去,问清楚了哪家快递公司,送什么东西,人家说是个小包裹来的,播种网寄的,我当时心里一激灵,难道中奖了?真的中奖了?
过了没多会儿,快递就送来了,迫不及待拆开包装,礼品如下:
杂志四本、妈咪宝贝NB纸尿裤一包(5片)、妈咪宝贝S女婴纸尿裤一包(2片)、妈咪宝贝S男婴纸尿裤一包(2片)、喜宝2段奶粉两小包!原来中奖这么容易哦!大家快点参加,哈哈哈!
播种网大礼包

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
蓦然回首…^o^ 发表于 2013-7-30 20:13
<br/>我跟宝妈收到同样的礼物,可是为什么我没有奶粉呢。
<br/><br/>不知道耶……问问活动组织者?
点击查看全文
十级宝宝 |
不知道我中没中啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
真羡慕啊。这个月还有木有啊
点击查看全文
好yun一生 发表于 2013-7-31 21:58
<br/>不知道我中没中啊?
<br/><br/>祝你中奖啊!
点击查看全文
广州空心菜 发表于 2013-8-1 12:26
<br/>真羡慕啊。这个月还有木有啊
<br/><br/>不知道也,希望有哇!
点击查看全文
六级宝宝 |
羡慕啦wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jsyyyyy 发表于 2013-8-2 16:54
<br/>羡慕啦
<br/><br/>谢谢,哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也申领了,看运气吧~ 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-8-1 13:44
<br/>祝你中奖啊!
<br/><br/>谢谢。亲。也没个什么提示啥的。
点击查看全文
小柚子D 发表于 2013-8-3 14:52
<br/>我也申领了,看运气吧~ 哈哈
<br/><br/>祝你好运哦!
点击查看全文