要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
1234跳转
[论坛活动晒礼]

居然我也收到播种网的礼包了哦,速来晒晒!

1010135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午和婆婆去深圳湾公园吹了一下午海风,后来老公和公公快五点了也来了,他们三人玩儿了一会儿纸牌,看着远处乌云滚滚而来,我说要下雨了,赶紧回家。婆婆还说这雨肯定下不下来,不太想回去。她忘了这里是深圳,靠海的深圳,不是老家了。。。
在我的坚持下,我们回了家。然后就风雨大作,他们都感叹,幸好回来了啊。
雨慢慢小些了,七点多的样子,来了个电话,说是快递公司的,问我在不在家,一会儿给送快递到家,快到时打我电话让我下楼拿。我说在家,你过来吧就挂了。挂完很认真的想想,最近没在网上买东西呀?送什么的?哪家快递公司呢?完全一头雾水。然后赶紧问老公最近网购了啥没,老公也说没有啊。于是赶紧打过去,问清楚了哪家快递公司,送什么东西,人家说是个小包裹来的,播种网寄的,我当时心里一激灵,难道中奖了?真的中奖了?
过了没多会儿,快递就送来了,迫不及待拆开包装,礼品如下:
杂志四本、妈咪宝贝NB纸尿裤一包(5片)、妈咪宝贝S女婴纸尿裤一包(2片)、妈咪宝贝S男婴纸尿裤一包(2片)、喜宝2段奶粉两小包!原来中奖这么容易哦!大家快点参加,哈哈哈!
播种网大礼包

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:29 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:39
亲亲荣荣 发表于 2013-7-30 17:29
<br/>恭喜宝妈!
<br/><br/>谢谢!em07
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:49
那么我的呢?看运气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:10
苗儿朵朵 发表于 2013-7-30 19:49
<br/>那么我的呢?看运气
<br/><br/>祝你也中奖哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:13
我跟宝妈收到同样的礼物,可是为什么我没有奶粉呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:19
wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:51
怎样@好友了?教教我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:27
亲亲荣荣 发表于 2013-7-31 15:51
<br/>怎样@好友了?教教我
<br/><br/>这个可以@好友的么?我都是直接给好友发消息的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:28
美拉拉 发表于 2013-7-31 10:19
<br/>
<br/><br/>em60em60em60em60
点击查看全文