要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

每天腹痛,分泌物多,44天B超后,有胎芽胎心,医生说孕囊小,叫保胎,更新下,昨晚见红了,去医院验血,孕酮降到18。黄体酮针剂加卧床保胎中。。

1903132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主从知道怀孕起,就一直有腹痛,之前一直是左腹胀痛,最近变成右腹。并且分泌物一直很多。35天时候验血孕酮38•7
等了一周之后变成27。3。医生说是正常数值内,不过比之前降了10点,所以配了达夫通,一天3片。

今天44天,做了B超,宫腔内见妊娠囊回声,大小32*15mm,形态与位置正常,囊内可见胚芽3mm,并见胎心管搏动。。。。。B超医生问我之前有没有见红,我说没有,孕酮最近测过没,我说没,然后他来了句比正常小很多。。让我保胎
,亲们,我想问问是这样么?我回来后就一直担心。em25 em25

更新下,昨晚见红了,鲜红色两滴,早上擦变褐色,去医院拿验血单,孕酮降到18了,医生开了黄体酮针剂一周,每天40mg。加12小时两片达夫通。并卧床休息。。楼主打算打到三个月。。

菩萨保佑我的宝宝一定要坚强健康足月生产,平安成长!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:35
小小宝贝小小 发表于 2013-7-30 16:31
<br/>MM也降了好多,,,赶紧的补孕酮,越早越好
<br/><br/>em81不要吓我,医生说下降之后的33还属于正常,我单子上的单位是 103nmol。。但是得下周一看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:39
花生米111 发表于 2013-7-30 16:35
<br/>不要吓我,医生说下降之后的33还属于正常,我单子上的单位是 103nmol。。但是得下周一看结果  ...
<br/><br/>孕酮降的快不是好事,我第一次,38。7。第二次27•3也是正常值,第三次就变成18了,正常以下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:30
见红要赶紧去医院了,不过我的医生说只要不是胎儿出血就好,有人就是容易出血的体质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:10 | 来自WAP
应该没问题的,配合医生打针吃药,安心养胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 12:30 | 来自WAP
tracy027 发表于 2013-07-31 09:10:27应该没问题的,配合医生打针吃药,安心养胎!
谢谢MM的鼓励。希望一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:32
NatalieXuanWu 发表于 2013-7-30 05:37
<br/>我51天B超,孕囊4mm,医生也没说要保,每个人情况不一样的,医生让我9月3号再去产检。 ...
<br/><br/>请问mm最后保住了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 19:55 | 来自WAP
shol 发表于 2013-12-02 19:32
<br/><br/><br/>请问mm最后保住了么?
现在宝宝很健康啊,医生说我可以顺产,因为我个子高,体重增加正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:42
NatalieXuanWu 发表于 2013-12-2 19:55
<br/>现在宝宝很健康啊,医生说我可以顺产,因为我个子高,体重增加正常
<br/><br/>抱住mm,接棒,我月经后43天(就是今天12月2日)孕囊才0.34cm,担心死了啊,医生让10天后复查em25em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:45 | 来自WAP
shol 发表于 2013-12-02 20:42
<br/><br/><br/>抱住mm,接棒,我月经后43天(就是今天12月2日)孕囊才0.34cm,担心死了啊,医生让10天后复查
没看懂,你又怀上了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:48
NatalieXuanWu 发表于 2013-12-2 20:45
<br/>没看懂,你又怀上了?
<br/><br/>不是啊,刚怀的,10月20日上次月经,11月20日测zzy出来,21日验血的。21-25日翻倍正常,后面医生就不让抽血了,43天时(12月2日今天)b超了,宫内才直径0.34cm,表面平静,内心崩溃中em25em81em81
点击查看全文