要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

在网上买了来益VE,不知道真假,不太敢吃呢

楼主: ling096j
5447227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,好多人说VE有好处,来益的VE好,我在我们这边的药店找遍了,就是没有来益的,只有超市有卖养生堂的,可是大家说养生堂有什么红花油,怀孕后不能吃,所以就只能在网上买了一瓶来益VE,今天收到货了,可是瓶装60粒的,可是没有防伪码,也不知道真假,现在好纠结啊,不知道能不能吃,怎么办腻
点击查看全文
ling096j (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:39
你才到碗里来 发表于 2013-7-29 20:59
<br/>我朋友今天也帮我寄来拉,在药店买的,回头我捏捏看怎么样再告诉你
<br/><br/>恩恩,到时候告诉我哦,我也好心里有数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:41
素年。锦时 发表于 2013-7-29 21:17
<br/>上个月我也没找到来益的,买的双鲸的,也是国药准字的哦,这个月在药店找到来益的了,买的30粒一瓶的,不是 ...
<br/><br/>我买的这个是60粒一瓶的,反正我觉得满硬的,要是能在药店买到我就不吃这了,哎,心里没底
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:41
你才到碗里来 发表于 2013-7-29 21:15
<br/>吃了,捏拉下,是硬的,下个软件扫描看??
<br/><br/>你的也是硬的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:42
硕果宝宝来了 发表于 2013-7-29 21:20
<br/>我是在医院医生给开的,20多一瓶30粒装的。我刚捏了下不太硬啊,能捏动
<br/><br/>是不是我这个有什么问题腻,唉,真心觉得烦躁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:42
ling096j 发表于 2013-7-29 21:41
<br/>我买的这个是60粒一瓶的,反正我觉得满硬的,要是能在药店买到我就不吃这了,哎,心里没底 ...
<br/><br/>我当初找不到也准备从网上买的,但是不太放心,就没买了,还好现在买到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:50 | 来自WAP
我们这里药店也有卖60粒的,三四十一瓶吧,和淘宝上差不多,没有潮掉的胶囊是很硬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:03
ling096j 发表于 2013-7-29 21:42
<br/>是不是我这个有什么问题腻,唉,真心觉得烦躁啊
<br/><br/>我看了下药瓶上的国药准字H20003539,不知道有没有参考价值啊,对你有没有用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:06
我的瓶子上也是这个呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:07
天堂伞 发表于 2013-7-29 21:50
<br/>我们这里药店也有卖60粒的,三四十一瓶吧,和淘宝上差不多,没有潮掉的胶囊是很硬的 ...
<br/><br/>就是说硬的是正常的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:08
硕果宝宝来了 发表于 2013-7-29 22:03
<br/>我看了下药瓶上的国药准字H20003539,不知道有没有参考价值啊,对你有没有用? ...
<br/><br/>我的瓶子上也是这个呢,编号是一样的
点击查看全文