要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵后15天HCG54 孕酮10.69

3254231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月22    7月14号排卵    排卵后15天HCG54  孕酮10.69  是不是很低  需要怎样保胎   保胎成功率有多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不要盲目保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
chuyi5354 发表于 2013-7-29 21:47
<br/>我6.26的姨妈,今天才64呢!看翻倍
<br/><br/>我是6月22末次月经
点击查看全文
十二级宝宝 |
也许着床晚呢,不要太紧张,过两天再去查血看HCG翻倍,翻倍就正常,祝宝贝健康
点击查看全文
mo jiang 发表于 2013-7-29 22:35
<br/>楼主,我7、3月经,大概也是14号PL,今天去测HCG467、35,孕酮34、6,可以做个参考,医生说有可能是双胞胎 ...
<br/><br/>恭喜恭喜  14天这么高的值很有可能哦  你是自然怀  还是促排
点击查看全文
芷烟球球 发表于 2013-7-29 19:43
<br/>隔天看看翻倍情况再说吧
<br/><br/>恩好的   只有这样了
<br/>
点击查看全文
豆子好白 发表于 2013-7-29 19:54
<br/>时间还早呢 hcg是看翻倍情况的 如果没见红的话就再等等吧 一般如果不确定宫内还是宫外 医生不建议保胎的 楼 ...
<br/><br/>是啊  她药都没有给我开  我再三请求就开了点黄体酮软胶囊   我没要  准备明天去找给我看不孕的医生开
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2013-7-29 20:31
<br/>hcg是看翻倍的,单一个值说明不了什么,孕酮不知道是什么单位的,但不管什么单位,都不高,再检查看看吧 ...
<br/><br/>恩   明天去开药了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
低,孕酮也很低,先保试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 |
我排卵十三天27,医生说低,现在家静养。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
狗爸虎妈马宝宝 发表于 2013-7-29 23:44
<br/>我是6月22末次月经
<br/><br/>只要在正常值范围内就好了, 我四周,范围值是10.2-785,我的64,也在范围内!看看翻倍吧,我周三也去抽第二次看翻倍呢!不用担心,都会宫内好孕的!
点击查看全文