要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕90天,下午好难受啊!

779314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕90天,每天上午精神好,没事;下午好难受啊!各位准妈妈有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:06
我也是,下午超不舒服,各种难受,开始也以为是不是午睡的原因,后来好像不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:48
哇塞 原来这么多人下午不舒服啊!!我一天中最舒适的就是起床后到中午啊 下午尤其是傍晚就开始各种不爽啊 wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:10

RE: 孕90天,下午好难受啊!

Lunar0403 发表于 2013-8-5 16:39
你瘦的太多了,还在坚持上班吗?我也是下午开始难受,一直难受到睡觉,晚上水都喝不下。我现在也不上班了 ...

前两个月反应太大直接下不来床,所以索性请假在家休着了。等好受了再说吧。这几天感到胎动了,昨天晚饭时小家伙狠狠踹了我一脚,由于没做好心理准备,我都喊出来了,哈哈,现在虽然难受但是有点幸福感了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:45
我也是,早上起来多轻松,下午就开始难受,要是就是高峰,吐完要舒服很多!   看来我们预产期2月的麻麻 都是早上舒服 下午难受 的症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:59
我也是,我是3个月了了,早晨起来会干呕几下,但是不耽误我吃东西, 中午吃饭的时候还好,从睡午觉起来以后,就各种难受,老想吐,也吐不出来,晚饭吃的就比较难受了,基本什么都不想吃。一直到到晚上睡觉,都一直再吐口水。
点击查看全文