要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝五天没便便了,急!

楼主: ZJ0417
996522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月大的宝宝五天没便便了,以前都是一天一次或三天一次,没遇见过这种情况,该咋办啊?请有经验的妈妈指教!
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:30 | 来自WAP
我家的精神也好,但是总不拉还是很担心。
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:32 | 来自WAP
我是混合喂养,每天都有喝水,大概总量有60ml左右,但就是不拉,是不是太少了?
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:35 | 来自WAP
我是混合喂养,每天有喂水,总量60ml左右,是不是太少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:54
没事的,我妹妹家的女娃也是出现过这样的情况,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:54
我家昨天也没拉,期待今天能来一大泡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:06
ZJ0417 发表于 2013-7-30 00:03
<br/>我是混合喂养,奶粉吃的少,一天超不过200ml,有问题吗?
<br/><br/>宝宝几个月了,我宝宝今天2个月半月了,最近也是吃的少
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:07 | 来自WAP
两个月了,母乳不知道每天有多少,没挤过,都是亲喂,吃不饱了在吃奶粉,我家的宝宝增重也蛮,精神特别好,哎,各方面都操心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:40
给他喂点妈咪爱吧,我家宝宝也是几天一次的,只要精神好加上拉出来的屎不硬应该没有问题,如果自己还是担心可以请教一下医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:47
我也是混合喂养的,最长记录是7天,但是肚子一点都不硬,不涨,很软。孩子精神也很好,胃口也好。吃了几天妈咪爱貌似也没啥用,去儿保医生开了益生菌,结果走的时候忘拿了。下午回家老爸就说拉了,拉了一大泡。。。现在基本也是4,5天拉一次,一次一堆。。。每天都要喝水的,只不过不爱喝,喝的少。
点击查看全文
ZJ0417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:05 | 来自WAP
咱们情况类似啊,每次拉都是一大堆,喂水的时候有时喝有时不喝,肚子也是不胀不硬。
点击查看全文