要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

第一次大排畸B超归来,已知男女哦,附上宝宝四维照

楼主: gracedingtutu
7302646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激动又紧张的一天啊,约了下午一点B超,整个过程半小时,我躺在床上,面前有个大显示屏,医生一直耐心的跟我们讲解,这是宝宝的头啊,心脏啊,肾啊,脐带啊,我们俩好多压根就看不出所以然。宝宝在肚子里动得好厉害,B超探头到哪里他就在那里顶一下!医生说宝宝很好很健康,我们就松了一口气,然后我就问医生我怀的是不是小姑娘啊。医生摇头说:看着不像,应该不是的。我当时就觉得我的闺女梦破碎了。临走医生还安慰我说,以后可以生二胎啊,没事的!到了主治医生那里,医生看到肾盂分离那里就问:刚才告诉你男孩女孩了吗?我说说了,医生就说:是的,男宝宝因为尿道比较长,排尿不尽就会这样,都正常的。我一直觉得我怀的是小姑娘,居然是男孩,我连名字都要改了这次。我按照清宫日期那些算法都是女孩,早期HCG,唐筛,血常规中性粒细胞,孕囊形状都是男孩,肚子很干净没有线没有纹,肚脐凹进去,不过肚子长了点毛毛,皮肤很好,白白的,早期反映巨大!亲们看看我的对比下。不过只要是健康的宝宝,我都爱,都是我的小天使。

点击查看全文

gracedingtutu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:16
已上传宝宝照片哦!好像个小猴子!宝宝爸爸说话就是超级搞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:22
我这是二十周做的第一次大排畸,二十四周还安排了一次,医院说两次能更好的排查,并且必须由两个不一样的医生做。所以宝宝看起来比较小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:18
你肾盂分离多少啊,我也是肾盂分离呢,不过我担心的重点不在男女,而在这个后期会不会消掉,会不会影响宝宝的健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:26
亲,接你的男孩棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:30
楼主是几周去做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:05
你老公的话结合着照片笑喷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:26
接男棒!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:08
小芒果-宝宝 发表于 2013-7-30 11:18
<br/>你肾盂分离多少啊,我也是肾盂分离呢,不过我担心的重点不在男女,而在这个后期会不会消掉,会不会影响宝宝 ...
<br/><br/>忘记了,好像左肾两点几毫米吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:09
Kathy639 发表于 2013-7-30 11:30
<br/>楼主是几周去做的啊?
<br/><br/>二十周啊,回头二十四周还有一次,这个医院安排两次,并且必须由不同的B超医生做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:03
接棒,希望自己明年生个健康的宝宝
点击查看全文