要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次6月8日,同事说我的肚子有点大

楼主: muzi_1980
1273445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前我不胖的,166,110斤。现在增了6-7斤,可同事说我肚子好像3-4个月的样子,还问我是不是记错日子了,晕啊,有一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:57
6月12的,没胖没瘦,晚上经常恶心。食欲一般,吃的东西不多,但是不便秘哦,因为每天吃个香蕉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:51
我末次5.29,现在才刚60来天,肚子看起来好大,不知道是不是太放松的缘故,已经没有啥肚子的,怀孕前是49左右,现在也差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:31
我也昨楼主一样未次月经,我也感觉很大啊。因为我一直有小肚腩嘛,所以看起来真的偈4个月了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:55 | 来自WAP
我也8号末次   胖了好多    哎   烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:15
我和你的预产期是同一天,亲em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:16
我末次6.7号,肚子比怀大宝的时候大些,但是体重还减了2斤,天天胃胀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:24
2个月,瘦了8斤了,恶心吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:35
我的6月5号,现在肚子看起来也像四个月的了,除了胸胀,其它也没有什么反应
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:55
和lz一样6.8 至今重了2斤吧 感觉肚子有点凸 但以前也这样鼓鼓的 人瘦看不出而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:21 | 来自WAP
两个月了,我本来就胖,这一阵吃啥都没胃口还吐,还想着会瘦呢,结果还是胖了两斤,莫非胖人真的喝凉水都会胖,悲催的
点击查看全文