要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周臀位求好运啊!!!

楼主: 木兰无心/hx
1052631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是臀位,屁股粘到下面动不了了吗!!!脐带绕颈都不敢趴,这都37周了,大脑袋还在上面顶的我都喘不过气,好羡慕头位的妈妈们啊!!!快点让奇迹出现吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:14
木兰无心/hx 发表于 2013-7-30 14:55
<br/>呃。。。横位好像更危险点,那还是选个好日子吧,我只能选在鬼节里了,唉! ...
<br/><br/>你选哪天啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:09 | 来自WAP
我是屁股在左边 今天去医院问医生能不能剖了 有的说可以 有的不建议 说最好是自然发作再剖 本来都看了二号日子啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:23
我30周臀位,后来以为只能剖了,结果到36周居然转过来了,祝好运哦,宝宝聪明的,会知道哪里出来的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:38
我也是35周+4了还是臀围+绕颈,有时候脑袋硬硬的顶的我上面的皮撑开的疼,这几天感觉孩子一直在里面游,估计是想倒过来,但是失败了!
点击查看全文
木兰无心/hx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:58
我也是呢,有时肚子感觉翻江倒海一样,我就静止不动给他加油,摸着小脑袋转到侧边去了,正激动呢,一会儿安静了一摸脑袋又上来了,估计努力失败了,哭死!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:19
多看点笑话,笑起来宝宝的空间大了,就转身了呗……嘻嘻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:55
cynthia_xiyu 发表于 2013-7-30 15:14
<br/>你选哪天啊,
<br/><br/>下午刚去找了趟大夫,周一周三不能选她要出诊,周六日大夫护士人手少,也尽量别选,我又想把鬼节错开,大夫让我选在39周内,只剩下8月16日了,周五,好紧张啊,就怕是个傻宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:56
空★鱼 发表于 2013-7-30 16:09
<br/>我是屁股在左边 今天去医院问医生能不能剖了 有的说可以 有的不建议 说最好是自然发作再剖 本来都看了二号 ...
<br/><br/>我有的时候感觉他很努力再动,脑袋也下去点了,可坚持不了多长时间又回来了,愁死,我老头都说他再不努力就给他起名叫臀臀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:57
~!小言~! 发表于 2013-7-30 16:38
<br/>我也是35周+4了还是臀围+绕颈,有时候脑袋硬硬的顶的我上面的皮撑开的疼,这几天感觉孩子一直在里面游,估 ...
<br/><br/>握手!这几天几乎每天他都得折腾半小时左右,特别厉害的动静,但每次都失败!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:58
charlien00 发表于 2013-7-30 16:23
<br/>我30周臀位,后来以为只能剖了,结果到36周居然转过来了,祝好运哦,宝宝聪明的,会知道哪里出来的,哈哈 ...
<br/><br/>羡慕啊!我这个长的有点胖了,大夫说估计没空间转了。
点击查看全文