要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

好伤心。吃克米。打尿促 还是没有优势卵泡

楼主: abcweibao
2591617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是多囊。。。第一次促排,从月经第四天开始吃 克米,吃了7天, 又打了三天的 75 单位的 半只尿促。。

为什么 卵泡 最大 才到8.5 啊em81em81

有没有姐妹 有经验的啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 10:03
楼主不要灰心,我的激素检查都正常,卵泡多,泡泡一直长不大,但医生说还是多囊,做了4个月的促排+克米,泡泡也长到了2.3*2.0后排出,可是还是没怀上。。后来医生表示只能去做试管,我们没做。回家后看中医,每天喝中药,给自己灌豆浆,大姨妈每个月也都来了,心情放轻松,结果没过几个月就怀上了哈。所以不要给自己太大精神压力,这对受孕不利哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:01
更新
<br/>4月26日,BC卵泡还14*13*12,11*11*12,两天时间停药了没有长,又开始打针,打两针
<br/>4月28日,BC卵泡长了17*17*14,又打了一针,明天监测,应该是快成熟了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 12:24
忽尔今夕 发表于 2012-4-28 09:45
<br/>我打了五天尿促,都是150剂量的,明天再去检测卵泡,希望能长得好些
<br/><br/>150单位打5天 量不小,肯定会长的,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:26
青岛七七 发表于 2012-4-28 12:24
<br/>150单位打5天 量不小,肯定会长的,加油。
<br/><br/>嗯,谢谢,今天plsz测到强阳,晚上做功课去,明天还要监测卵泡
点击查看全文
abcweibao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:50

RE: 好伤心。吃克米。打尿促 还是没有优势卵泡

青岛七七 发表于 2012-4-28 08:55

对了,我第二个周期,克米加量了,加到每日2粒吃5天,泡长大了,长到1.2,然后打了4天尿促,2天75单位,2天 ...

七七。谢谢你们哦…看到亲们的回复和经验分享…一下子又有了信心.特别是楼下mm自己恢复怀上宝宝的…祝福你哦…希望自己能快快长泡泡.也能早点当妈妈
点击查看全文
abcweibao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:52

RE: 好伤心。吃克米。打尿促 还是没有优势卵泡

水墨烟云 发表于 2012-4-28 10:03

楼主不要灰心,我的激素检查都正常,卵泡多,泡泡一直长不大,但医生说还是多囊,做了4个月的促排+克米,泡 ...

水墨mm.祝福你哦…祝福宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:32
我今天开始也尿促了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:28
我第三次促排了,今天月经第十二天去还是没有优势卵泡,伤心啊,不知道该怎么办?
点击查看全文