要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕35天,医生说孕酮低!怎么办啊?

636523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.24号。7.23第一次测HCGBATA:286.2IU/L。7.25测HCGBATA是:883IU/L;孕酮是:97nmol/l。结果医生说孕酮低了,开了地屈孕酮片!现在要个孩子真不容易啊!jmm我的孕酮真的很低吗?35天才开始补孕酮得急吗?好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:23
Coco_Coco 发表于 2013-7-29 18:17
<br/>主要那个孕酮片一堆的不良反应,如果正常的话,可以不吃的。你看看说明书,是不是一堆不良反应 ...
<br/><br/>是的,回来的时候就看了说明书,看着确实吓人,哎,主要是上次那个宝宝就是因为不知道要查这些,到了50多天去BC的时候,没有心血管博动,然后查HCG都有22万多,但是孕酮就很低,然后一直保胎到2个月的时候,还是没有心血管博动。最后没办法了。所以这次医生一说孕酮低就把我给吓着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:27
可儿乖乖apple 发表于 2013-7-29 18:23
<br/>是的,回来的时候就看了说明书,看着确实吓人,哎,主要是上次那个宝宝就是因为不知道要查这些,到了50多 ...
<br/><br/>肚子不痛,不出血,基本没啥问题的。你这孕酮还可以了。我怀孕29天的时候,孕酮大单位23,现在2个月了,宝宝胎心胎芽都出来了,胎芽长20mm。那你先吃着吧,有不良反应的时候,停药看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:30
Coco_Coco 发表于 2013-7-29 18:27
<br/>肚子不痛,不出血,基本没啥问题的。你这孕酮还可以了。我怀孕29天的时候,孕酮大单位23,现在2个月 ...
<br/><br/>嗯。谢谢Coco。希望我能沾沾你的孕气哈。到时候宝宝一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:32
可儿乖乖apple 发表于 2013-7-29 18:30
<br/>嗯。谢谢Coco。希望我能沾沾你的孕气哈。到时候宝宝一切都好。
<br/><br/>嗯嗯。宝宝没那么脆弱的。相信自己相信你的宝宝。
点击查看全文