要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝吃奶问题

楼主: 熊熊的树
469919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月大,发现他最近开始吃的很少,而且睡觉也少了,怎么回事啊?一般这么大的孩子都能吃180一顿了,我家宝贝有时才吃60,有经验的妈妈进来分享下经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:56
我家宝宝最近吃的也不多,就想要出去玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:53
沐翎云 发表于 2012-4-28 11:11
<br/>3.4个月的时候会出现厌奶期 只要体重增长正常就好了,我家宝宝5个月吃的也很少 ...
<br/><br/>问题我宝宝才一个多月啊 而且是吃母乳
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:54
angel_gaoyu 发表于 2012-4-28 12:03
<br/>总有一个过程的呢。不要强迫着他吃啊。
<br/><br/>是吗     越吃越少  而且睡眠也不是很好    烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:56
熊熊的树 发表于 2012-4-28 10:46
<br/>那你家的还小啊,吃点少正常的,我们家都快百日了,还越吃越少了,郁闷啊。 ...
<br/><br/>亲你家宝宝现在吃多少啊
点击查看全文
熊熊的树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:58
聪明小黄豆 发表于 2012-4-28 14:56
<br/>亲你家宝宝现在吃多少啊
<br/><br/>120-150之间,有时就60ml就不要了,而且要隔好长时间才吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:04
熊熊的树 发表于 2012-4-28 14:58
<br/>120-150之间,有时就60ml就不要了,而且要隔好长时间才吃。
<br/><br/>我家40多天        现在60就不要了   唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:29
保证水量就可以了.过一阵就没事了.厌奶期.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-4-28 15:33
厌奶期了,不要强迫他一定要吃多少,只要精神好就行,睡眠好,另外拉长一下吃奶的时间,以前三小时吃次,可以延长四小时吃一次,强迫吃奶只会让厌奶期越来越长的,厌奶期需要一个月左右恢复,我宝现在都还有点厌奶呢,早上基本上不吃奶,等到四个月可以添加辅食了。
点击查看全文
熊熊的树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:06
记忆微笑 发表于 2012-4-28 15:33
<br/>厌奶期了,不要强迫他一定要吃多少,只要精神好就行,睡眠好,另外拉长一下吃奶的时间,以前三小时吃次,可 ...
<br/><br/>那宝宝一天能吃多少奶啊?1000ml都不到了。
点击查看全文
熊熊的树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:06
吉娃娃 发表于 2012-4-28 15:29
<br/>保证水量就可以了.过一阵就没事了.厌奶期.
<br/><br/>根本就不要喝水的
点击查看全文